Ratings based on 434 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
92% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from vertou

Inconfortable et malodorant

Posted Nov 10, 2015
Il est urgent de changer les moquettes qui sentent horriblement mauvais de réparer les douches qui fuient.... Réservation d'une chambre pour 3: résultat 2 lits simples et un lit pliant qui une fois déplié ne permet ni de sortir de la pièce ni d'aller dans la salle de bain. Donc attention pas d'envie pressante en pleine nuit au risque de réveiller tout le monde Hôtel à eviter
1 out of 5
by A verified traveler from nantes

A éviter absolument

Posted Nov 8, 2015
Cet établissement n'est pas digne d'un campagnile. Nous étions un couple avec un enfant: une fois les 3 lits simples installés dans la chambre impossible d'accéder à la salle de bain ni de même de sortir de la chambre. Poubelle cassée, fuite de la douche, sol inondé, petit déjeuner infecte et cher avec des viennoiseries décongelées et pour le reste pas de choix
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 7, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 7, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Not Provided from DIJON

Séjour 1 nuit

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
En week-end pour un séjour à Disneyland, l'hôtel y est très bien situé par rapport au parc soit 10 min en voiture. Très bon accueil. La chambre était propre et bien chauffée. Le service en salle était impeccable, du choix au buffet. Tout était parfait.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Christophe from Lille

Agréable séjour

Posted Oct 28, 2015 on Hotels
Agréable séjour. Il s'agit de la troisième fois où nous venons dans votre hôtel et nous en sommes ravis. Nous aimons dormir dans votre hôtel lorsque nous prévoyons un week end Disney / La Vallée Village. L'hôtel est correcte, et nous reviendrons certainement l'année prochaine. Toutefois, il serait bien de réparer le trou dans la porte de salle de bain de la chambre dans laquelle nous étions.
3 out of 5
by A verified traveler from Montmorillon

Près de Disneyland et pas trop cher

Posted Oct 26, 2015
Personnel agréable et souriant. Mauvaise isolation de chambre
3 out of 5
Recommended
for Families
by marie anne

This traveler left a rating score only Posted Oct 22, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Eviter le restaurant!

Posted Oct 22, 2015 on Hotels
Hotel correct pour passer rapidement la nuit lors d'un voyage d'affaire. Le personnel au bar est très compétent et serviable. Ceux aux restaurant le sont moins!
1 out of 5
by A verified traveler

Una vergogna

Posted Oct 10, 2015
Pros: NULLA
Cons: TUTTO
L hotel è vergognoso in tutto.Nella camera piccola anche x 2 è stato aggiunta una brandina che blocca qualsiasi movimento nella stanza,bisogna scavalcarla per andare in bagno e spostarla per uscire dalla camera......incredibile !!!!!!! Il bagno è dotato solo di 3 asciugamani che si devono usare per tutto,non cè lo spazzolino ber il water e ovviamente nessuna finestra. I letti vengono tirati su alla buona,eventuali bicchieri o tazzine sporche non vengono portate via. La tv ha appena 15 canali e solo in francese. Il personale non saluta praticamente mai,i piatti del ristorante sono quasi immangiabili a prezzi vergognosi,mezzo litro d acqua 5 euro,un panino(cattivo)10 euro. Altri dettagli: Tapparella camera rotta,doccia dentro la vasca troppo alta,un anziano o un bambino deve essere aiutato per scavalcarla/preso caffè al banco con tazina appoggiata direttamente sul banco senza piattino e per finire ho chiesto di avere un bicchiere di vino,mi aspettavo di avee almeno la lista ma mi è stato versato un vino preso da una caraffa aperta dentro al frigorifero. Tutto questo per la modica cifra di 100 a notte,colazione esclusa. Per la verità dopo esserci lamentati la colazione che ha fatto solo mia moglie non è stata messa sul conto. Dopo avere filmato le condizioni dellla camera sarei tentato di fare richiesta danni ad expedia a cui consiglio di non mandare più nesuno in un posto simile MAI PIU