Ratings based on 806 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
83% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.2 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from p

Près de la tour Eiffel

Posted Apr 17, 2016
Très bon séjour le seul problème c'est la propreté de la chambre ... Poubelle pas changer salle de bain vite netoyer mes bon dans l'ensemble sa va proche de tout commerce
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 20, 2016 on Hotels
2 out of 5
by jerome from Caen

Bien placé ! Mais que ça !!!

Posted Jan 17, 2016 on Hotels
Un hôtel qui n'a que son emplacement non loin de la Tour Eiffel. Accueil correct ! Chambre tout petite, SdB exiguë, Rideaux très sale, isolation double vitrage simple, vieux concept Campanile! 100€ la nuit trop cher ! dommage ! Il ne suffit pas de porter le Nom "Tour Eiffel "pour être bien !!! Déçu !!!
4 out of 5
by A verified traveler from Torino, TO

piccolo hotel a due passi dalla Tour Eiffel

Posted Jan 4, 2016
L'hotel si trova abbastanza vicino alla tour Eiffel (circa 15minuti a piedi) e a metà strada dalle fermate metró birk-Hakeim e dupleix, dalle quali ci si puó spostare comodamente verso gli altri posti da visitare. Stanza e bagno sono piccoli, ma per il prezzo vanno più che bene. La camera viene pulita tutti i giorni ed il personale è cordiale, l'unica pecca è che il cambio asciugamani dovrebbe avvenire ogni giorno, mentre su 3 notti di soggiorno sono stati solamente piegati e non cambiati. È presente il wifi in camera oltre che nelle aree comuni ed è veloce. Un pó troppo caro il servizio di trasporto fino all'eareoporto Orly, ma nel complesso, la valutazione qualità/prezzo, è risultata buona.
2 out of 5
by A verified traveler from Colombia

Pequeño

Posted Dec 30, 2015
Hotel poco comodo. Pequeño. La habitacion es aceptable pero el baño es demasiado pequeño muy incomodo. Esta cerca al metro y a la Torre Eiffel. No volveria por la incomodidad.
3 out of 5
by Mohd Khairy from Hull, UK

Good stay for a budget trip

Posted Dec 28, 2015 on Hotels
Good stay. Walking distance and about a mile to Eiffel tower. Near to metro station Bir Hakeim. There is one groceries store (SITIS) next door to the hotel.
3 out of 5
by Michele from Cannes

Correct

Posted Dec 28, 2015 on Hotels
Hotel proche meteo et tour eiffel
2 out of 5
by A verified traveler from monaco

Très vieillot à la limite de l'insalubrité!

Posted Dec 27, 2015
Pros: Personnel de la réception courtois
Cons: Gros travaux de rénovation absolument nécessaire. Indigne pour un hôtel à Paris
Salle de bain presque insalubre! Porte pourrie, rideau de douche sale et pourri, lavabo fendu (va bientôt tomber). Bac à douche pour personnes très minces, 60 Kgs et plus s'abstenir! Chambre minuscule, lit cependant confortable. Nous nous sommes plaints au réceptionniste qui nous a confirmé que nous n'étions pas les premiers à nous plaindre, qu'il faisait remonter les doléances constamment à la Direction qui continue à ignorer les plaintes des clients car l'hôtel génère un taux d'occupation de 90% à l'année et qu'ils n'ont pas besoin de faire des travaux puisque l'hôtel était de toutes façons complet. Pour nous, non merci, ce sera ailleurs la prochaine fois!
4 out of 5
by Chelsea from London

Good

Posted Dec 19, 2015 on Hotels
I would stay in this hotel again if I was to return to pairs
2 out of 5
by nadine from Dijon

Posted Dec 15, 2015 on Hotels
Accueil par personnel sympathique mais la chambre au 4 étage en mauvais état salle de bain sans chauffage Convecteur électrique grille pain dans la chambre soufflant très chaud si non froid dans la chambre Hygiène et propreté du porte papier wc douteuses ... Bouilloire et tisane dans la chambre appréciable