Ratings based on 169 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.4 out of 5
49% of guests recommend
2.4 Room cleanliness
2.6 Service & staff
2.4 Room comfort
2.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by Hlynur from Reykjavík

Posted Jul 6, 2016 on Hotels
Not the same hotel as on the pictures on your website. Extremly old and not in a good condition
2 out of 5
by A verified traveler

coupe gorge, sale, mal isolé

Posted Apr 13, 2016 on Hotels
Quartier craignos, je suis arrivé à minuit et il y avait le même genre de personnes louches dans et hors de l'hôtel. L'hôtel en lui-même aurait besoin d'un bon coup de ravalement intérieur comme extérieur. La fenêtre de la chambre était tellement mal isolée que j'ai eu l'impression de dormir la fenêtre grande ouverte. En allumant le chauffage à fond j'ai eu froid (pas de couverture supplémentaire disponible...) Le petit déjeuner est ultra light pour le prix. Pour info, même si je ne l'aurait pas utilisé, il est indiqué sur la fiche d'Hotels.com qu'il y a un restaurant alors que ce n'est pas le cas. Je ne recommande pas cet hôtel même pour affaires, encore moins pour une famille.
1 out of 5
by jean marc from valence

Posted Apr 7, 2016 on Hotels
C'est une catastrophe ! la chambre sale, la moquette catastrophique la propreté de la salle de bain berk ! le seul point positif les draps étaient propres, le personnel réactif aux problèmes et les petits déjeuners offerts pour une matinée en compensation de l'état de la chambre
4 out of 5
by KENAN T.

personnel sympathique

Posted Apr 3, 2016 on Ebookers
La chambre était un peu froide. Mais le personnel était très sympathique. En plein centre ville, on a accès à tout. Dommage qu'il n'y ait plus de restaurant.
2 out of 5
by Gérard

This traveler left a rating score only Posted Mar 28, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Stacey

This traveler left a rating score only Posted Mar 23, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Sabine

This traveler left a rating score only Posted Mar 22, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel proche des transport à la Porte de Paris

Posted Mar 13, 2016
Caractère sympa un bon rapport qualité prix lhotel es àu pied du métro qui vous amène à 15mn au centre de paris
4 out of 5
by christophe from Reims

Hotel oui le Resto surtout pas

Posted Feb 8, 2016 on Hotels
Le restaurant Arrivée en salle aucun accueil . Pire on passe devant moi sans un sourire sans même une parole Enfin on me place Une petite table que je pensais au calme . La un crincrin sonore fond de discothèque . On m amené la carte . Là il faut bien 5mn pour comprendre le concepte . Je. Ne dois pas être assez habitué aux restaurant ou trop fatigué pour ca, Bien on s enquière de la commande ... Le plat du jour ? Ben non pas aujourd'hui . Je fais remarquer alors que le verre sur ma table est salle voir crâde ! Comment peut-on passer à côté de ca lors de la mise en place ? Bon pour ne pas me tromper je prends la pièce de bœuf ( a voir les assiettes des autres convives c est du sous vide) Bon choix et bonne cuisson ( dommage les frites sont des congelées) Dessert un voisin a renvoyé sa coupe de glace (je ne sais pas pourquoi mais ca a pas l air cool ) Je prends un café gourmand basic et sans surprise Pour ce qui est du petit dej. 15 euros C est abusé
2 out of 5
by Thomas

This traveler left a rating score only Posted Jan 9, 2016 on Hotels