Ratings based on 174 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
99% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Durham,England

Very nice hotel staff helpful and professional

Posted Jan 30, 2016
Pros: Stave very helpful
Cons: No major items a little strange layout in reception area.
Location: Sorry was not there longer enough to explore to any great length arrived late and left very early
Could only stay one night but arrived late but no problem at all getting meal from restaurant and breakfast very early in the morning before the restaurant opened.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 日本

METROの駅・ショッピングモールに近いホテル

Posted Jan 6, 2016
Pros: スタッフの対応がとても良い。ショピングセンターが近くにある。朝食が最高!!
Cons: 特にありません。
Location: 映画館、ショピング、コンビニも近くにあります。エッフェル塔までレンタルサイクルですぐに行けます。
昨年から正月はこちらに滞在しております。スタッフの方の対応が大変親切です。朝食もとても美味しく特にバケットとクロワッサンは出来立てで最高!!部屋もビジネスに宿泊しました。バスタブが大きくてゆっくりできます。また宿泊します。
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Cédric from Jarny

séjour dans un hôtel vraiment agréable

Posted Nov 9, 2015 on Hotels
Hôtel accueillant, personnel très compétant et agréable Chambre propre, confortable, salle de bain nickel, très bonne insonorisation à conseiller
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Alvaro from Santiago

Buen precio

Posted Nov 7, 2015 on Hotels
Buen hotel por el precio.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ter Apel

Posted Oct 28, 2015
Leuk hotel met parkeergarage dichtbij voetbalstadion en metro.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from NRW

Edles Hotel in der nähe des Pariser Zentrums

Posted Oct 28, 2015
Pros: Aussehen, Ausstattung und Frühstück
Cons: Die Sprachkenntnisse der Mitarbeiter, Beschreibungen auf Anleitungen oder Info schildern zusätzlich mit einer Englischen Übersetzung anbieten.
Location: In der Nähe vom Zentrum. Mit dem Auto ist man jeh nach Verkehr in 10-15 min am Eifelturm.Vor dem Hotel gibt es noch einen Park und ein 24/7Supermarkt
Ich war mit meiner Freundin für einen Wochenend-trip mit dem Auto in Paris. Am Hotel, Frühstück und Lage gibt es an diesem Hotel absolut nix auszusetzen. Es wirkt sehr edel und die Einrichtung wirkte sehr Hochwertig. Leider gibt es ein paar beim Personal und W-Lan einiges zu bemängeln: Das Personal sprach nur sehr schlecht Englisch, was die Kommunikation zu einer Herausforderung gemacht hat. Abgesehen davon machte sich das Personal auf Französisch abfällig über unsere Tattoos lustig da sie davon ausgegangen sind das wir überhaupt kein Französisch verstehen. Speziell in Paris wo die Individualität der einzelnen Person groß geschrieben wird erwartet man anderes Verhalten. Der W-Lan Empfang war sehr schlecht und brach ununterbrochen ab. Unabhängig davon war es gar nicht möglich die Verbindung mit meinem MacBook Air aufzubauen (Smartphones funktionierten).
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Amsterdam

Goed hotel in de buitenwijk van Parijs

Posted Oct 20, 2015
Pros: goed bed
Cons: More parking space in the hotel
Location: There's a park nearby the hotel
Hotel is schoon en goed. Omgeving is ook veilig. We hebben een weekend doorgebracht. Bereikbaarheid met metro naar Parijs is goed, je kan hier lijn 10 pakken. Ik zou wel adviseren om een parkeerplek van hotel te reserveren als je met de auto komt. De parkeergarage van het hotel was vol op onze eerste dag en buiten parkeren is ook niet echt mogelijk (vol). Ik schat dat er maximaal 20 auto's in kunnen.
5 out of 5
Recommended
for Families
by KEUM from 대한민국 경남

강추합니다

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
우수함. 내부 청결도나 공간 등이 매우 우수하다고 판단됨. 적극추천함.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Stuttgart

Posted Sep 28, 2015
Super Lage! Sehr modern mit echte Designermöbel! Super Dachterrasse - Blick über Paris!! Zimmer klasse! Minuspunkt Check-in Rezeption : Sprechen nicht französisch bzw. sehr schlecht und sehr schlechtes Englisch! Es war ein wenig peinlich irgendwie, weil ich Französin bin und in Begleitung mit deutschen.