Ratings based on 159 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
85% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Limerick, Ireland

Posted Jun 15, 2015
Pros: Excellent accommodation with lots of room for families.
Location: A good 10 minute drive to Disneyland and no shuttle bus.
There was a lot of building work going on when we were there but the accommodation was excellent and the half board option was great with a take away breakfast pack every morning that included fresh baguettes, croissants, juices etc. We would definitely stay here again.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Marc from Halle

avis mittigé

Posted May 23, 2015 on Hotels
Positif : accueil sympa. Bungalow très propre. Négatif : nos invités nous rejoignaient 1 jour plus tard. Ils sont arrivés en notre absence et alors que nous avions avisé la réception, ils leur ont refusé l'accès disant qu'ils n'étaient pas au courant alors que c'était prévu dès réservation. Négatif : à cause de travaux 1 peu partout, certaines partie étaient inaccesssible. Nous n'avions pas été prévenus.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from nantes

Mobilhome fonctionnel cadre agréable piscine extra

Posted Apr 4, 2015
Parfait pour une famille avec 4 enfants! Deux chambres, un salon avec kitchenette, deux douches, deux wc , tt tres propre et ambiance rustique jusqu aux poubelles camouflées dans un tronc! Les enfants ont adoré! Seul défaut: cle unique pour l entree et l électricité. Impossible de laisser un grand dormir seul , sauf enfermé dans le noir. A refaire!
1 out of 5
Recommended
for Families
by eric from sedan

Destination déconseillée - Weekend gaché

Posted Apr 1, 2015 on Hotels
hébergement médiocre, service nul, informations inexistantes. Disney=world compagnie Entreprise à but tres lucrative. Weekend gaché ;-(
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Aimerais y séjourner plus longtemps...

Posted Feb 26, 2015 on Hotels
Pas eu le temps de beaucoup en profiter car arrivés tard et repartis tôt mai rien à redire.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by AM from 78

Bon acceuil, bungalow sympa, bon séjour

Posted Apr 3, 2014 on Hotels
Expérience à renouveler
4 out of 5
Recommended
by Mélanie from 63

Environnement sympathique

Posted Apr 2, 2014 on Hotels
Avantages : Hôtel parfait pour les familles. Service et accueil impeccable. Bungalow bien équipé. A 5 min du Parc DisneyLand. / Inconvénients : matelas mou ! Petit déjeuné non compris (8€/personne).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by aurelie from nantes

tres bien

Posted Mar 27, 2014
Pros: la grandeur
Cons: l eau de la piscine trop froide
Location: la piscine et disneyland
a refaire! vraiment on a de l espace! c est a moins de 10 minutes de disney:! le chalet est tres propre!!! les points negatifs sont la piscine froide, et la reception vraiment petite par rapport aux autres hotels! sinon vraiment exellent hotel!
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by olivier from bretagne

Posted Mar 26, 2014 on Hotels
Bon séjour, Sanitaire, lit, cuisine correct; grandeur du chalet très agréable.Malgrés une propreté un peu limite dans les coins (toile d'araignée derrière porte wc)et poussière(sur tringle rideau) il n'y avait pas de produit pour le lave vaisselle.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

tres bien!!!

Posted Mar 17, 2014 on Hotels
très bon séjour!