Ratings based on 176 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
82% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Liban

Proche du metro, a cote de monoprox.

Posted Jun 28, 2016
Excellent, location et bien au centre juste a cote du metro, personnel de lhotel son agreable, lhotel est neuf propre.
5 out of 5
by Carole from Saint Louis

Belle chambre toute rénovée

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
Nous avons fait des visites dans Paris, avons dîné dans le quartier. Quartier calme, normal, authentique, sans touristes et sans chichis
5 out of 5
by sylvie

This traveler left a rating score only Posted Mar 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 20, 2016 on Hotels
5 out of 5
by nadereh from La rochelle

Belle surprise

Posted Mar 20, 2016 on Hotels
Hotel agreable et bon quartier bon acceuil
4 out of 5
by A verified traveler from To

Buona location per visitare Parigi

Posted Mar 16, 2016
Desideravo tornare a Parigi anche per vedere il cambiamento dopo i fatti recenti.approfittando dei vostri sconti e del viaggio a prezzi ridicoli offerti da Megabus la scelta e caduta su Golden Tulip,comodo all'arrivo e partenza,fermata metro a 20 m,con tutti i servizi appena fuori la porta.Arrivo alle 21,00 chek-in in un attimo con l'addetta alla reception simpatica e disponibile,lei dava fondo al suo italiano,io ricambiavo in francese.la camera e servizi superiori alle attese.comunque considerando quanto sopra il soggiorno e stato gradevole la spesa minima.(occhio quando si va in metro,i soldi non devono mai sapere dove li tieni se no ci provano) alla prossima.
4 out of 5
by A verified traveler

Plus tôt bon

Posted Mar 11, 2016 on Hotels
En premier lieu je tiens a remercié les gens de la réception ils sont très sympathique ils nous ont accueilli chaleureusement même le jour de notre départ la charmante dame n'a pas oublié d'offrir à ma compagne une jolie fleur.juste le prix déjeuner je le trouve excessif.
4 out of 5
by Nadège from Metz

très bon séjour

Posted Mar 7, 2016 on Hotels
Très bon séjour à l'hôtel 209. La chambre est très belle, joliment décorée et très confortable (juste un peu petite). accueil très agréable et service impeccable. on y retournera avec plaisir.
4 out of 5
by jean luc from Cannes

Posted Feb 29, 2016 on Hotels
Un acceuil parfait et chaleureux par une équipe professionnelle ,une chambre magnifique ,une ambiance sereine .
3 out of 5
by A verified traveler

Sehr kleine Zimmer mit direkter Metro-Anbindung

Posted Feb 8, 2016
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer sind sehr klein. Das kleine Highlight ist die Dusche und der moderne Fernseher. Das Personal war sehr nett und die Lage war für unsere Zwecke perfekt. Ein kleiner Tip, nicht nach dem Hotelnamen sonder nur nach der Straßennummer 209 Ausschau halten. Ansonsten läuft man gerne erstmal am Hotel vorbei bevor man den Eingang findet.