Ratings based on 156 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.3 out of 5
45% of guests recommend
2.3 Room cleanliness
2.5 Service & staff
2.2 Room comfort
2.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

El peor hotel

Posted Jun 10, 2016
Los edredones eran viejos y feos no servía el wifi había fuga de agua uno de los recepcionistas muy grosero
2 out of 5
by Morgane from Orléans

Déplorable, voire pathétique...

Posted May 19, 2016 on Hotels
C'était l'hôtel de loin le plus sale que j'ai jamais vu. Les prises arrachées, la crasse un peu partout, la salle de bain encore trempée. J'ai été obligé de nettoyer moi même ma douche complètement morte elle aussi avant d'en prendre une. Bon côté, le tram et le métro sont juste en face. Je déconseille fortement si vous passez plus de 2 jours !
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 18, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Chrystelle from Lille

Posted May 8, 2016 on Hotels
Jolie façade,mais l hôtel vétuste... Pas de distributeur de boissons dans le hall,il était noté dans ma réservation petite bouilloire dans la chambre...c est faux ! Pas de sèche -cheveux non plus... Bref hôtel moyen..
1 out of 5
by michael from rouen

à eviter

Posted May 7, 2016 on Hotels
le séjour catastrophe à l'hotel et sincerement, meme si le matelas était très bon, que la vue ensoleillée du matin était super agreable pour le prix, je n'y retournerais pas du tout. la 2nde nuit un couple s'est disputé à partir de 3h15 pendant plus d'une heure pour finir par aller dans le hall de l'hotel pour que l'homme tente d'etrangler sa conjointe, super spectacle ! les murs sont certes assez epais mais les portes claquent trop et on entend helas tout depuis les couloirs. la porte de securité de l'ascenseur ne fonctionnait pas donc aucune securité dedans. quand on arrive dans l'hotel on se demande comment sera la chambre tellement l'hotel semble "pourri" mais la chambre au premier abord ca allait. la SDB en revanche... aie ! baignoire inutilisable, car rien pour la boucher (ils ont dit que c'était pour les economies d'eau !) la soit disant "cafetiere et bouilloire inclus" ne le sont pas ! aucun geste commercial. le personnel se moque des clients et en prime ils n'ont pas du tout repondu à mes contact par mail et depuis leur site pour savoir si la reservation était ok ! (aucun professionnalisme), les oreillers sont pourris et je n'ai pas pu en avoir un autre du tout. bref la nuit a 40 euros honnetement meme si c'est à paris et que paris coute cher, j'ai vu mieux pour le prix. là je trouve que c'était du vol surtout vu l'amabilité de l'hotel.
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

nul

Posted Apr 25, 2016 on Hotels
chambre très sale
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 22, 2016 on Hotels
La chambre ne comportait pas ce qui était indiqué dans la description de l'hôtel. À part la femme de chambre qui était sympa le personnel n'était pas très accueillant . La qualité de chambre est mauvaise des remontées d'odeur des wc de l'humidité et le sol où on voit apparaître les travaux
4 out of 5
by Joris

This traveler left a rating score only Posted Apr 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 14, 2016 on Hotels