Ratings based on 82 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
64% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by richard from Live in uk . London

Lovely staff. Very polite

Posted Aug 26, 2016 on Hotels
Was great
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 12, 2016 on Hotels
Muy recomendable, habitación muy cómoda y con todos los servicios
4 out of 5
by Andrew from Nottinghamshire

Posted Jul 28, 2016 on Hotels
Two night stay . Great location 5 minute walk from nearest train station and 10 minute walk from the Eiffel tower. Room was very nice and clean . Staff helpful. Did not have breakfast . Will stay here again in future
3 out of 5
by A verified traveler

Geen 3* meer waard

Posted Jul 25, 2016 on Hotels
Simpel hotel op goeie locatie
4 out of 5
by Praveen Kumar from manchester

Nice hotel

Posted Jun 21, 2016 on Hotels
Nice hotel, i have stayed for two days but rooms were small. It's good for couples for 1 day or 2 days stay.
4 out of 5
by A verified traveler from Toulouse

Idéal pour un séjour "privé" ou "touristique".

Posted May 13, 2016
Pros: Proximité avec domicile de mes enfants, facilités d'accès et de restauration, calme, ascenseur, peu de passage nocturne sur le palier (3 chambres).
Cons: Chambre (une personne) trop petite ou trop encombrée, mobilier inutile, lit trop large, tentative infructueuse pour régler la climatisation.
Location: Le Personnel de l'hôtel vous conseillera bien mieux que moi. Déjeuner au Café du Commerce, plus pour ambiance, cuisine, produits frais (c'est cher !)
J'ai choisi cet hôtel car il est proche du domicile de mes grands enfants auxquels je rends visite 3 ou 4 fois par an, au printemps et en automne. Je pense y revenir chaque fois que ce sera possible, en fonction de la disponibilité des chambres. Ayant quitté l'hôtel tôt (avant 07h00) un dimanche matin pour rejoindre Orly Sud, j'ai été très sensible à la proposition du Personnel d'Accueil de servir un petit-déjeuner plus matinal que prévu.
4 out of 5
by Cathy from dijon

Bel hotel

Posted May 9, 2016 on Hotels
Nous avons séjourné une nuit dans cette hotel, proche de la tour eiffel et du métro. Chambre calme, moderne et propre. Je recommande
5 out of 5
by Melissa from Reino Unido

Mi primera estancia Paris

Posted May 7, 2016 on Hotels
Excelente servicio , el hotel muy bueno y tranquilo. El recibimiento aun mejor , las personas hablan ingles, español y frances . Son muy amables, y siempre estan pendientes de lo que necesitas. El desayuno delicioso. El hotel queda central a muchas cosas. Hay estaciones de metro cerca.Puedes ir caminando a la torre.
4 out of 5
by Dario

This traveler left a rating score only Posted May 1, 2016 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 13, 2016
Un hôtel à éviter. L'hôtel était en travaux. Normalement dans ce cas extrême, il fallait fermer l'établissement. La chambre était très sale et sentait très mauvais. L'accueil était aussi mauvais que l'état du bâtiment.