Ratings based on 136 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
49% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.9 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by JULIJA from Latvijas

Posted Jul 16, 2016 on Hotels
Neplānoti nevarējām laicīgi ierasties viesnīcā, bet personāls pats interesējās vai ieradīsimies un piedāvāja risinājumu.
3 out of 5
by sabine from bouligny

juste bien

Posted Jul 12, 2016 on Hotels
Pas de restauration le soir en week-end juste parce que le personnel n'a pas envie de s'enquiquiner le soir ! résultat : après 1h d'attente que le buffet se mette en place, on a du trouver un restaurant ailleurs. Heureusement l'hôtel se trouve à côté d'une zone commerciale
3 out of 5
by Christine from Grenoble

Posted Jun 21, 2016 on Hotels
l'hôtel est difficile à trouver car en retrait de la route. Il serait bon de le rénover (comme les autres campaniles). Le prix est très exagéré par rapport à la qualité.
3 out of 5
by Michael from Greater Manchester

Motel not a hotel

Posted Jun 13, 2016 on Hotels
Located on an industrial estate but very quiet overnight. This is really a motel not a hotel..Room small n basic, tea n coffee (sachets) not used. Food not taken so cannot comment. Similar to Motel 6's in the USA
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 22, 2016 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

Posted May 7, 2016
Stayed in other campanile hotels in the past and had a descent experience but this location I would definitely avoid. The towels were stained, no kettle in the room but offers tea, coffee, cups and a kettle charger. Wifi continuously disconnects after a few minutes after logging in. Room was shabby and in need of renovation! Location is in an industrial zone, but offers free parking.
2 out of 5
by A verified traveler

Deception

Posted Apr 25, 2016
Pros: le personnel
Cons: toute la chambre
Location: zone industriel mais bien situé
J'ai réservé une chambre triple pour me retrouver avec 2 lits d'une place et un vulgaire lit d'appoint sur lequel il manquait la moitié des lattes... la chambre était d'une saleté improbable la théière était moisie à l'intérieur, les toilettes sans brossette n'avait pas été nettoyé depuis un bon moment enfin une catastrophe !!!
3 out of 5
by Chelcie

Une nuit.

Posted Apr 22, 2016 on Hotels
Hôtesse d'accueil souriante et accueillante. Arrivée dans la chambre, elle sentait la cigarette, pas top quand on ne fume pas. On nous a dit que le petit déjeuner était servit entre 6h et 9h, mais quand on y va à 6h20, on nous dit que s'est pas prêt, de retourner dans notre chambre, heureusement qu'on avait pas de train à prendre. Nous devions libérer la chambre à 12h, 11h le personnel attend déjà au pas de la porte.
2 out of 5
by Vincent from Toulouse

Trop cher au vu de la qualité !

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
Sol de la chambre sale, aucune prise accessible depuis le lit. Facturation au restaurant douteuse (les prix payés n'étaient pas indiqués sur la carte ni par la serveuse).
3 out of 5
by Christian J.

correct mais manque navette aéroport

Posted Apr 4, 2016 on Ebookers
L’hôtel correspond au standard Campanile, l'accueil est bon mais le taxi appelé par l’hôtel le matin pour CDG a facturé 40€ ce qui rend le prix beaucoup moins compétitif par rapport à des établissements offrant une navette.