Ratings based on 54 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
91% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.4 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Sejour agreable

Posted May 23, 2015 on Hotels
Sejour studieux avant les partiels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 11, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 1, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Très satisfait !

Posted Apr 11, 2015 on Hotels
Séjour d'une nuit. Je recommande.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by ciminato from saint cyr sur loire

bravo à la refonte des chambres

Posted Jan 31, 2015 on Hotels
TRES BIEN : bien accueillis- Nous a rendu service (pansement) immédiatement. Seule ombre au tableau : télévision : il faudrait au moins canal+ sinon nous avons été très satisfaits
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Société

This traveler left a rating score only Posted Jan 29, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from beaucaire

Proche du salon expos

Posted Jan 29, 2015
Hotel en travaux au niveau de la restauration donc petit dejeuner en face chez Hyppopotamus : pour un montant de 9,40 € : café imbuvable, jus de fruits trés bas de gamme, cake idem, yaourts de la même qualité et chauds, jambon coupé en fines lamelles... Trés décevant...
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

DESOLANT

Posted Jan 28, 2015 on Hotels
Une véritable catastrophe, lors de la réservation l'hôtel n'a pas indiqué que le restaurant était en travaux, donc on a pas pu prendre ni petits déjeuners, ni repas, il a fallu aller au restaurant d'en face (pas de geste commercial concernant la gêne occasionnée...). Hôtel loin du parc des expositions,si vous n'avez pas de véhicule, il fallait soit prendre les transports en commun, bus + RER, soit une navette payante (chère), (d'autre hôtels disposent de navettes ou bus gratuits). Le nom de l'hôtel porte à confusion on pourrait penser que "hôtel parc des Expositions" soit très proche du salon.Grosse erreur. Concernant l'hôtel il faudrait le déclassé il ne correspond absolument pas à un 3 étoiles, il faut sortir pour aller dans sa chambre, les chambres sont petites, literie médiocre, pas de chauffage dans la salle de bain, pas de balai WC, petit écran TV, bouilloire cassée, mal insonorisé, en entend les voisins, en haut sur les cotés.... Prix très élevé (période salons sans doute) pour des prestations très médiocre. Le seul point positif de cet hôtel c'est le personnel à l'accueil, (qui s'en sont pris plein la tête par de nombreux clients venus pour le salon, à cause des faits relatés ci dessus) ils étaient confus et désolés pour les clients, et avec ça on été très aimable. Conclusion : je déconseille cet hôtel, à tous les niveaux, ne vous fier surtout pas aux photographies qui sont loin d'être la réalité. Autant aller dans un formule 1 ça y ressemble.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

système du chauffage à revoir!

Posted Jan 20, 2015 on Hotels
dès qu'on est rentré dans la chambre, il faisait extrêmement froid!!!! même avec le chauffage à fond, et température à fond, on se les gelait... L'isolation est terrible. Pendant 5 bonnes heures, on a essayé de se réchauffer. On a demandé des couverture à l'accueil, mais c'est pas agréable de se trimbaler avec une couverture jusqu'aux toilettes pour faire ses besoins.. Ensuite, le système du chauffage ne va pas du tout! la plaque qui est placée devant bloque beaucoup l'arrivée de l'aire chaud. De plus, l'air chaud est moins dense que l'air frais, ce qui fait que l'air chaud qui sort du chauffage stagne naturellement en haut de la pièce. De plus, on a eut du mal à dormir la nuit a cause du vacarme que le chauffage faisait.. Conclusion: système du chauffage à revoir
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Très bien

Posted Jan 4, 2015 on Hotels
Nous sommes venus passer la soirée du nouvel an dans cet hotêl. Hotêl très calme et bien situé, de nombreux restaurant à proximité (Restaurants Asiatiques, restaurants grills, KFC). Chambre propre, personnel accueillant. On nous a offert le petit déjeuner en compensation d'un problème dans la chambre que nous avions réservée. J'ai apprécié ce séjour je recommande vivement!