Ratings based on 954 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
93% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

etwas hellhörig und eine stunde warten aufs Zimmer

Posted Aug 27, 2015
Pros: frühstück und sehr günstiges Abendessen
Cons: kein warten nach 13 Uhr aufs Zimmer
Location: sehr nah an ubahn station und gare du Nord
etwas hellhörig und eine stunde warten aufs Zimmer
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sistemazione funzionale a buon prezzo

Posted Aug 26, 2015
Sono stata a Parigi con la famiglia e abbiamo alloggiato al Claret. Cosa mi è piaciuto? - la posizione strategica, a due passi dalla fermata della metro Bercy e a pochi minuti a piedi da Gare de Lyon e Gare d'Austerlitz - buona qualità e prezzi ragionevoli del bistrot annesso, se non ci si vuole spostare per cena - tariffa scontata, quindi ottimo rapporto qualità prezzo - la camera mansardata, essenziale ma molto accogliente - il materasso e il cuscino, semplicemente perfetti per una bella dormita - wifi in tutta la struttura con ottima ricezione - buona colazione Cosa non mi è piaciuto? - mai visto letti rifatti tanto male, tutti arruffati - bistrot chiuso a cena di sabato e domenica (!!!) Ci tornerei? A questa tariffa, indubbiamente si!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Strategico per la metro

Posted Aug 25, 2015
L'hotel si trova in una posizione molto comoda per quanto riguarda l'accesso alla metro, il personale è gentile e parla anche italiano! Le camere risultano più piccole rispetto alle foto e al loro interno sono pulite (vengono rifatte ogni giorno). Una delle pecche riscontrate è la scarsità di prese elettriche (una sola in bagno e una solo in camera). Nel complesso è comunque una struttura che consiglierei!!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Across the street Paris-Bercy train station

Posted Aug 21, 2015
Stayed one night. A decent place. Not fancy, but not bad. 5-7 minute walk from Gare de Lyon and across the street from Paris-Bercy. I did not have time to eat breakfast in the morning but it looked good. Staff was very nice. The room was fine. Internet was good. It was a bit hot and humid the evening I was there. There was a fan in the room. However, the chord was too short to make it 100% useful and it took one of the two plugs in the room so it was a bit of a jumble to recharge a phone and a laptop at the same time. Still not a bad place and the price was right.
2 out of 5
by A verified traveler

Como mucho dos estrellas

Posted Aug 17, 2015
Pros: La situación y la cama
Cons: Todo
Solo la cama y la situación , pueden salvar a este Hotel que a duras penas llega a dos estrellas
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Novara

Hotel molto carino

Posted Aug 3, 2015
L'hotel è molto carino, si trova in una zona tranquilla ma non proprio al centro della città; è comunque possibile raggiungere esso per mezzo della Metro che si trova proprio in faccia alla struttura. Tutti i servizi sono ok inclusa la pulizia delle stanze e la colazione a buffet.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ratingen

Feines Hotel direkt an der Metro!

Posted Jul 25, 2015
Pros: Tolle Verkehrsanbindung, leckeres Frühstücksbuffet.
Cons: -
Location: Direkt an der Metrostation Bercy, ganz Paris schnell erreichbar!
- 5-tägiger Städtetrip Paris - Hotel als Basis genutzt, daher Verkehrsanbindung extrem wichtig, 2 Metrolinien direkt vor der Tür, ca. 3 km vom Zentrum entfernt - Frühstücksbuffet: Auswahl ok, alles sehr lecker - Zimmer gemütlich, sauber, nicht ganz leise, da Bahnhof direkt nebenan
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Montpellier

Bon emplacement, propre, mais chambre minuscule

Posted Jul 20, 2015
Pros: Le calme, le petit-déjeuner buffet, personnel accueillant et aimable.
Cons: Rideaux dans la salle de bains manquants, la clim aussi
Location: Pas un chat, pour les touristes rien à voir. Proximité de la Gare de Lyon, du Palais Omnisports Bercy. Pour tout le reste, métro et go to the west !
Nous avons passé trois nuits à l'hôtel. Le réceptionniste a bien voulu changer notre chambre au profit d'une autre qui donnait sur la cour intérieure plutôt que sur le boulevard. La chambre était, par contre, toute petite, genre Formule I, alors que la salle de bains était assez grande. L'inconvénient est que la douche italienne aspergeait voir inondait toute la salle de bains car pas de rideaux... L'emplacement de l'hôtel est très pratique, bien sûr pour ceux que l'est de Paris arrange, et car tout juste au-dessus de l'entrée du métro Bercy. Or, pour un hôtel 3* difficile de comprendre l'absence de la clim. Les chaînes de la TV sont mal installées et accessibles de sorte qu'on ne trouve pas même pas toutes les chaines TNT et encore moins Canal+. Heureusement, le petit déjeuner buffet est excellant de sorte qu'on commence bien la journée.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Borås

Prisvärt hotell i nära metron

Posted Jul 18, 2015
Pros: Personalen (de var på plats 24/7), gratis wifi, gratis frukost, fläkt på rummet, helkaklat badrum.
Cons: Dörrkarmar och dörren in till badrummet var ofräscha. Färgen släppte på flera ställen och det såg allmänt dåligt ut.
Location: Bra läge, 1 minut från metrostationen Bercy. Det finns flera restauranger runt hotellet.
Hotellet ligger väldigt bra till, i ett lugnt område, bara någon minut från metrostationen Bercy. Från stationen kan man enkelt ta sig in till Paris stora sevärdheter och vidare mot Disneyland och flygplatser. Vi trivdes bra under vår vistelse. Personalen var trevlig och villiga att hjälpa till om det var något. Rummet var OK, med tanke på priset och att hotellet är 3-stjärnigt. Sängen var ganska hård, men det tyckte vi var bra. Det fanns ingen AC, men vi hade fått en fläkt inställd på rummet som funkade fint! Det var aldrig riktigt varmt i rummet även fast det var runt 25-30 grader ute. Badrummet verkade relativt nyrenoverat och var helkaklat. Duschen fungerade bra. Wifi var gratis och fungerade på rummet, men ganska dåligt. Signalen tappades ofta och sedan var det svårt att koppla upp sig igen. Frukosten var god, men det fanns inte så jättestort utbud. Det fanns toast, ägg, ett par andra olika sorters bröd, yoghurt, flingor och lite annat. Inga bacon eller scrambled eggs dock. En varning också, akta er för att använda hissen, den fastnade ett par gånger under tiden vi var där, så vi tog trapporna istället.
2 out of 5
by A verified traveler

excellent accueil mais hôtel décevant

Posted Jul 8, 2015
Pros: L'accueil du veilleur de nuit qui n'a pas hésité à nous préparer le petit déjeuner pour notre départ matinal
Location: bien situé pour gare de Bercy
Chambre propre refaite récemment mais très petite, sans climatisation