Ratings based on 988 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
73% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from Stockholm

Det vidrigaste jag varit med om!

Posted Apr 16, 2016
Pros: INGENTING!
Cons: Allt!
Location: Läget är bra och nära bra caffeer.
Rummet stämde inte överens med varken recensioner eller bilder. Fick ett rum som vad så nedgånget och äckligt! Det var det vidrigaste rum jag någonsin sovit i, med fläckar på lakan, fick nå konstiga bett första timmen i sängen + att rummet bredvid höll man på riva kakel och golv från kl 7 på morgonen till 6 på kvällen. Vi tar upp det med dem och dem säger att dem inte kan lösa något nu för att managern inte är på plats. Morgonen efter erbjuder dem oss ett nytt rum vilket var lika äckligt som det första. Vi såg dock att rummet på våning 2 var "fixade" så vi bad om det istället, detta rum kändes lite fräschare, men sängarna var fortfarande dem gamla och vidriga. När vi senare ska sova så känner man att något biter en på kroppen, och jag tänder lampan för att se att jag har en vägglus på min mage, så vi börjar nu gå igenom sängen och hittar flertal vägglöss i sängen, som vi dokumenterat och fotograferat. Vi går ner till receptionen och ifrågasätter detta. Och åter igen säger dem att dem inte kan göra något och säger att dem har ett annat rum ledigt och erbjuder oss det första rummet vi fick, så vi ifrågasatte dem hur dem ens kan låta deras kunder få vara med om detta. Har senare kontaktat Expedia och efter 2timmar i telefon med dem så kommer dem förhoppningsvis ersätta oss för hotellet, dock inte allt besvär. Att tillägga är att vi lämnade hotellet och kommer aldrig åka dit igen! Hela min Paris vistelse (jobb resa) var förstörd p.ga detta.
4 out of 5
by A verified traveler

Accueil et hotel 5/5

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
Quelque soit l'heure, l'accueil est chaleureux et tres a l'ecoute. La chambre a ete refaite avec gout. Le rapport qualite prix est imbattable. Le quartier est vraiment super. J'y reviendrai avec plaisir.
3 out of 5
by Airton from Rio de Janeiro

Bom

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Foi tudo bem. Hotel simples mas bem localizado.
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 15, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Hôtel triste...

Posted Mar 7, 2016
Odeur de cigarettes dans les couloirs, rideaux jaunis. C'est surtout la tristesse qui domine, malgré les tableaux agréables à regarder.
3 out of 5
by Alain from Limoges

Travail

Posted Feb 21, 2016 on Hotels
A revoir l'isolation fenêtre et porte de chambre La douche la pomme de douche qui coulés très malle
5 out of 5
by shay shalom from Israel

5 stares

Posted Feb 19, 2016 on Hotels
superior hotel in central and close to a lot of places to walk and professional hotel staff giving good service clean rooms will be happy to go back to the hotel if we arrive in paris on holiday again thanks for everything.
1 out of 5
by ARNAUD from PARIS

Je ne recommande pas

Posted Feb 15, 2016 on Hotels
Accueil désagréable. Pas d'eau chaude dans la chambre le premier jour (j'ai du trouver moi meme la vanne derriere les toilettes pour la remettre). Draps avec taches douteuses. Sac de platre devant la porte de ma chambre.
2 out of 5
by A verified traveler from berlin

Hôtel bien situé , central mais sans aucun charme,

Posted Feb 8, 2016
Petit hotel sans pretantion Une forte odeur de moisi dans la salle de bain. Lit correct , tapisserie tres mediocre , fenetre qui sont fermées avec des vis et qui ne ferment pas.Tapis en plusieur piece. Il a besoin d'un grand coup de renovation. Je le deconseille pour des familles car la aucun confort. Le petit dejeuné et correct. , mais ranger les croissant dans un tirroir pour le lendemain. Ca fait tres auberge rouge.
1 out of 5
by A verified traveler

A pleurer... Le "martyre complet".

Posted Feb 8, 2016
Pros: Rien. Cet hôtel peut juste servir de "dépannage last minute" en cas de soirée tardive passée dehors, si l'on n'a pas d'autre solution d'hébergement.
Cons: Absolument tout. Je ne recommanderais même pas cet hôtel puant à un SDF.
Location: Rue des Martyrs, une rue pleine de charme. Nombreux restos et boutiques. Située à 15 min à pied du Quartier Opéra et des Galeries La Fayette.
Lamentable. Nuisance sonore phénoménale. Impossible de fermer l'oeil de la nuit. Propreté de la chambre et de la literie archi contestable et douteuse. Déco vieillotte et défraîchie. Accueil plus qu'approximatif. Heureusement que le quartier animé de la rue des Martyrs compense un peu ces défaillances diverses.