Ratings based on 108 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
93% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Eindhoven

Een paar dagen Parijs

Posted Jul 23, 2016
Voor een paar dagen Parijs is dit een heel goed hotel om te overnachten in een schone kamer en uitstekend bed en niet om luxe te geven. Het hotel ligt in een buitenwijk, 50 mtr van de metro. Een drukke lawaaierige straat, maar het hotel is goed geïsoleerd. Een omgeving met wat armoedige aandoende Italiaanse, Libanese, Chinese restaurants, maar steeds goed kunnen eten. De kamer is niet geschikt voor dikke mensen. Kamer en badkamer klein, bedden smal maar schoon en goed matras. Goed ontbijt, vriendelijk, behulpzaam personeel.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 12, 2016
Experiência maravilhosa e a equipe inteira muito solícita e disposta a ajudar! O hotel é bom e a localização é mto boa, pois fica afastado do centro mas do lado de uma estação de metrô.
Comment from Hotel Management
Jul 15, 2016 by mz, Hotel Management
Bonjour, Merci pour votre message nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel A une prochaine fois
3 out of 5
by A verified traveler from Graz

mittelmäßig

Posted Jul 5, 2016
Pros: sauber
Cons: größe des zimmers
Location: nähe crimee metro station, in der nähe befinden sich 2 supermärkte, kleinere obst bzw döner läden und einige kleinere bar's .
kleines zimmer, aber für 1-2 nächte würde ich es weiterempfehlen. sauber u nettes personal.
Comment from Hotel Management
Jul 16, 2016 by mz, Hotel Management
Bonjour, Merci d avoir donne votre avis et d avoir apprécié notre hôtel
4 out of 5
by chistine from Agen

séjour parfait

Posted Apr 20, 2016 on Hotels
J'aime beaucoup ce quartier que je connais bien et j'avais choisi cet hôtel au vu des commentaires. Je ne regrette pas du tout car l'accueil y est très agréable,la taille des chambres très correcte et la propreté irréprochable.Le petit déjeuner est copieux, soigné et varié.Il est tout près du métro, bref une adresse où je reviendrai sans hésiter. Le seul petit bémol est sur la literie qui est d'un confort moyen mais pour paris c'est une excellente adresse.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice older Parisian hotel close to the Metro

Posted Mar 24, 2016 on Orbitz
Small tranquil little hotel. We enjoyed the friendly service. Rooms are small but well appointed. Prehaps not the right hotel if you live in a huge house and are of the supersized kind.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 18, 2016
Location: Ich bin immer auf der Durchreise und das Hotel Crimee ist ruhig,sauber,das Personal freundlich,das Frühstück ist sehr gut.
War auf der Durchreise,mehr kann ich erst in 2 Monaten berichten,dann bleibe ich für 3 Nächte.Werde auf jeden Fall dieses Hotel weiterhin buchen
4 out of 5
by Thomas

This traveler left a rating score only Posted Feb 12, 2016 on Hotels
5 out of 5
by thierry from saint maur

hotel sympa

Posted Feb 11, 2016 on Hotels
Hotel bien placé , parking gardé a 400m sous la station total pour 15 € les 24 h . Chambre propre . Quartier sympa . Personnel au top , vraiment tres gentil . Petit dej , je ne sais pas , nous ne l'avons pas pris a l'hotel .
4 out of 5
by michael

This traveler left a rating score only Posted Jan 10, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Nathalie from Nantes

Super hôtel, au top et agréable.

Posted Dec 19, 2015 on Hotels
Accueil très chaleureux et à l'écoute du client, qui propose aussi diverses sorties sur Paris (dépliants). Bonne disposition de l'hôtel, facile à trouver, restaurants, commerces, parc à proximité. Chambre très confortable, avec lit et couette agréable pour une bonne nuit. Décoration très jolie. Propreté au top. Sonorité top, on n'entend pas les voisins. Séjour au calme, agréable. Si je reviens sur Paris je penserais en premier à cet hôtel.