Ratings based on 130 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
90% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gemoedelijk hotel

Posted Aug 31, 2015
Pros: De huiselijke sfeer en het uitgebreide ontbijtbuffet.
Location: Op loopafstand van de metro en het is ongeveer 10 minuten lopen naar Gare du Nord.
Hotel Bellevue is een knus, gemoedelijk hotel. Het personeel is vriendelijk en behulpzaam. We sliepen in een driepersoonskamer en die was ruim, net en schoon. Prima bedden en een fijne douche. 'S morgens heerlijk genoten van een uitgebreid ontbijtbuffet. Het is niet ver lopen naar het metrostation, alleen de buurt waar het hotel zich bevindt is in een wat mindere wijk. We hebben dat niet als vervelend of onveilig ervaren.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Padova

Vacanza a Parigi improvvisata

Posted Aug 21, 2015
Pros: La stanza, il personale, la pulizia
Cons: La zona purtroppo penalizza molto un hotel di ottima fattura
Location: Quartiere in zona La Chapelle, multietnico pieno di gente da India, Bangladesh e simili. Molti controlli della polizia, per fortuna la metro è vicina
Abbiamo deciso di partire all'ultimo istante e spendendo poco. L'Hotel Bellevue si è dimostrato una valida scelta: personale efficiente e sempre disponibile; camera richiesta doppia, rivelatasi poi una tripla (stanza 501 al 5°piano) grande e accogliente con bagno nella norma per gli standard francesi. Colazione a buffet varia e abbondante consumata al piano interrato rinnovato e molto bello.L'unico neo la zona che non è il massimo, dato che è un quartiere multietnico. L'Hotel è consigliabile per coppie, o famiglie con figli grandi. Nel complesso comunque una buona struttura
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel liegt in einem "sozialen Brennpunkt"

Posted Aug 21, 2015
Pros: Der Service war gut und die Angestellten sehr freundlich und hilfbereit. Handtücher wurden jeden Tag gewchselt, was für mich ungewöhnlich war.
Cons: Vom Service her ist nichts zu bemängeln.
Location: Das Hotel liegt, wie schon beschrieben, außerhalb des touristischen Bereichs und unternehmen kann man da nichts.
Das Hotel nach in Montmatre, leider nicht im touristischen Gebiet. Es lag in einem Bereich der von vielen Mirgranten bewohnt war. Wir wurden nicht belästig oder irgenwie angesprochen, aber es war ein ungutes Gefühl den Weg von der Metro zum Hotel zu gehen. Die Lage war trotz allem ruhig, allerdings würde ich dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from ENGLAND

LOVELY PARISIAN HOTEL

Posted Aug 14, 2015
Pros: THE ROOM WAS EXCELLENT, CLEANED EVERY DAY WHEN WE RETURNED TO THE HOTEL FOR THE NIGHT AND WE HAD EVERYTHING WE NEEDED.
Cons: A SMALL KETTLE IN THE ROOM WOULD HAVE BEEN NICE
Location: GOOD ACCESS TO THE METRO, SHOPS AND WITHIN WALKING DISTANCE OF THE SACRE-COEUR
LOVELY HOTEL WITH VERY HELPFUL STAFF, VERY EASY ACCESS TO THE METRO & SHOPS/ RESTAURANTS CLOSE BY. ESPECIALLY LIKE THE LITTLE GARDEN/ OUTSIDE AREA ACCESSED BY THE FIRST FLOOR STAIR WELL.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from bologna

Unica pecca il quartiere

Posted Jul 20, 2015
Hotel pulito, personale disponibile e cortese, metro a 200 m. Camera funzionale, bagno davvero piccolo (classico bagno da pensione italiana). Pulizia camera ottima, così come la cortesia del personale (Filippo sempre disponibile) , asciugamani cambiati ogni giorno. Il quartiere purtroppo e' tutt ora uno tra i più malfamati di Parigi.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Freiburg

Zentral gelegenes Hotel, afrikan-/Moslem. Viertel

Posted Jul 4, 2015
Pros: Älteres Hotel, größtenteils frisch renoviert und sauber! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal! WLAN überall vorhanden.
Cons: Bei Sommerhitze wäre Klimaanlage wünschenswert. Ebenso eine Minibar oder Kühlschrank. Zimmersafe.
Location: Hotel im afrikan./moslemischem Viertel gelegen, unproblematisch und nachts ruhig! Keine Bettler! Einkaufsläden, Bistros, alles vorhanden.
Drei Personen mit älterem Sohn. Waren mit PKW angereist. Hotel verfügt über einige eigene Parkhausplätze, nah am Hotel gelegen. Tagesgebühr € 25,00. Größe des Dreierzimmers war ausreichend, sauber, mit eigenem, kleinem Bad. Gute Betten! Keine Minibar oder Kühlschrank! Kein Zimmersafe. Täglicher, guter Zimmerservice. Für französische Verhältnisse sehr gutes, fast interkontinentales Frühstück im schön saniertem Keller. Leider etwas kleiner Frühstücksraum, gerade wenn man mit mehreren Personen anreist. Metrostationen jeweils in max. 5-Gehminuten gut erreichbar. Gebiet im Umbruch, Einwohner werden durch die augenscheinliche Sanierung des Viertels wohl verdrängt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Caen

Très satisfaite!

Posted Jun 30, 2015
Pros: propreté amabilité du personnel
Cons: Un petit frigo aurait été bienvenu, mais c'est juste parce que c'était la canicule!
Location: proche La Chapelle, quartier "Indien", j'aime beaucoup flaner, ramener des épices et gouter des saveurs exotiques.
Chambre et SdB très propres, double vitrage permettant une bonne insonorisation, personnel courtois, aimable et souriant. En plus j'adore ce quartier, j'ai vraiment apprécié ce séjour
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Paul from Abidjan.

Assez déçu

Posted Jun 5, 2015 on Hotels
L'accueil a été de nature à nous faire regretter d'avoir fait ce choix. Nous avons réservé 03 chambre pour lesquelles nous avons été obligé de faire intervenir 02 cartes alors que l'engagement était pour un paiement à l'hôtel. Les cartes ont été débitées alors que cela ne devait pas être le cas.Cette situation nous a empêché de faire les achats prévus avant de quitter Paris
3 out of 5
Recommended
for Families
by Peter from Sverige

Vår i Paris

Posted May 20, 2015 on Hotels
Små rum, toaletten jätteliten. Området var lite "sunkigt" men inte så att man kände sig direkt otrygg, men mycket människor som bara "drällde omkring". Underbar personal, hjälpsamma och trevliga. Personalen hade bra koll på folk som rörde sig på hotellet. Trevligt med frukostbuffé. Wi-fi fungerade mycket bra. Nära till bra förbindelser med bl.a. Metro
3 out of 5
Recommended
for Couples
by geraldine

This traveler left a rating score only Posted May 12, 2015 on Hotels