Ratings based on 343 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
63% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.9 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Bom, perto de metrô.

Posted Jun 16, 2016
Pela proposta do hotel e valor está dentro. A única coisa que incomodou foi o cheiro de cigarro no quarto. Mas passamos uma noite apenas. Td ok.
2 out of 5
by A verified traveler

Buena relacion calidad precio. Bien comunicado.

Posted May 9, 2016
El hotel es basico pero esta limpio. Muy bien comunicado, estacion metro a pocos minutos. El perdonal correcto.
4 out of 5
by Fred

This traveler left a rating score only Posted Apr 23, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Philippe from Vendôme

bon rapport qualité prix

Posted Apr 16, 2016 on Hotels
bon rapport qualité/prix pour un hotel dans paris, pas trop excentré et dans un quartier "correct", refaire les escaliers et parties communes et ce sera parfait
4 out of 5
by GUINAUDEAU

This traveler left a rating score only Posted Apr 5, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Huidong

This traveler left a rating score only Posted Apr 3, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Roma

Comodo, funzionale e pulito

Posted Feb 1, 2016
Hotel molto comodo per la vicinanza alla metro (40 m a piedi). Il personale è stato gentilissimo per tutto il soggiorno. Hanno svolto la pulizia della camera con il cambio asciugamani tutti i giorni. LE stanze sono piccoline, ma calde ed accoglienti, l'edificio un po spartano ma comunque fattibile. Nel complesso non ho nulla da ridire. :)
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel qui offre bonbrapport qualite/prix

Posted Jan 27, 2016
J'ai mes habitudes ds cet hotel. Les chambres sont propres et renovees. C'est simple mais bien. Ne pas prendre en compte les couloirs et escaliers qui auraient bien besojn d'une opeeation relooking
3 out of 5
by Jean-Marc from Nantes

Personnel gentil mais Odeur de tabac difficile

Posted Jan 14, 2016 on Hotels
Un séjour professionnel permettant d'irradier dans Paris de manière simple et rapide. L'accueil est sympa. J'ai eu la chance de pouvoir choisir une chambre car il y en avait 3 de disponible au moment de mon arrivée. Les moins de cet hôtel sont : - le bruit de l'escalier. oubliez l'insonorisation. - La taille de la salle de bain (vraiment très petit) - Pas de wifi dans les chambres et pourtant je me trouvais au premier (juste au dessus de la réception. - Une odeur de cigarette qui pour un nom fumeur est rédhibitoire. Pour ceux qui sont comme moi ne supporte pas l'odeur du tabac, alors passez votre chemin. Vous allez détester. Pour les autres au moins vous savez à quoi vous attendre.
4 out of 5
by GABRIEL

This traveler left a rating score only Posted Jan 11, 2016 on Hotels