Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
86% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.2 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Buchen Odenwald

Sehr gut gelegenes altes Hotel.

Posted Sep 6, 2016
Das Hotel liegt 20 Schritte von einer Metro Station direkt neben einer Kirche und allgemein recht zentral. Der Parc des Buttes Chaumont ist zu Fuß in ca 700m zu erreichen und ist eine Besuch wert. Wir sind mit dem Auto gekommen und wurden gleich mal in ein 600m entferntes Parkhaus geschickt weil der Hotelparkplatz voll war (den habe ich aber gar nicht gesehen, weiß also nicht ob der überhaupt existiert). Dort durften wir für 12h-24h gleich mal 21€ zahlen. Wir sind um 23 Uhr eingesteckt, da wir vorher im Disneyland waren, hatten aber mittags angerufen und auf englisch Bescheid gesagt, weshalb das dann kein Problem war. Mitarbeiter waren sehr nett. Aber als wir angekommen sind haben wir mit jemandem gesprochen der kaum englisch konnte, glücklicherweise habe ich noch ein paar Brocken französisch gekonnt, sonst wäre das mit dem Parkplatz eine Katastrophe geworden. Die Zimmer an sich haben alles was man braucht, waren oberflächlich sauber aber hatten auf dem Teppich und an den Wänden merklich nicht entfernbare Flecken, in der Dusche war etwas Schimmel, aber allgemein waren die Zimmer sauber, kein Staub. Die Reinigungskräfte haben sich viel Mühe gegeben, dass es sauber aussieht. Kein Dreck, bis auf die genannten Mängel. Wir hatten einen Kühlschrank und einen Föhn, sowie einen scheinbar neuen Ventilator. Was ärgerlich war, war dass unser gebuchten "Queensized Bed" nur 120-140 breit war. Zu empfehlen wenn man nur kurz übernachten will. Ansonsten eher nicht.
2 out of 5
by A verified traveler

No air conditioning and a very noisy environment

Posted Jul 29, 2016
No air conditioning and a very noisy environment made our last stay in summer very uncomfortable. The small fridge functionned as a heating device! The breakfast (choice and quantity!) was the worst we ever got in a hotel.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 18, 2015
Excellent location in front of Metro and with lots of shops/cafes nearby. Street noise not the problem feared. Furnishing minimal. Tiny elevator and a few stairs, but at least it HAS an elevator. Very helpful staff. Not cheap for what it is but no cheap hotels in Paris.
4 out of 5
by A verified traveler from Aigueperse

Hôtel accueillant ; quartier très commerçant.

Posted Aug 24, 2015
Pros: Accueil 24h/24h Petit déjeuner
Cons: Dommage que le Bar-restaurant adjaçant est bruyant certains soirs.
Location: Métro à proximité et multitudes de commerces
Un week-end à Paris à proximité de la famille, donc facile d'accès.
2 out of 5
by A verified traveler from nc

Hôtel moyen

Posted Jun 24, 2015
Hôtel moyen un peut mal amenage. Un bon point station de métro à côté
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

Très bon rapport qualité-prix, bien placé

Posted Jun 3, 2015
Location: Beaucoup de petites brasseries agréables dans le coin. Les buttes chaumont à un pas.
Hôtel bien placé à bon rapport qualité-prix. Personnel sympathique et discret, chambre confortable. Seul bémol, la chambre chauffe vite en été et il est nécessaire de garder la fenêtre entrouverte pour dormir ; mais le quartier étant calme, ce n'est pas un problème. Pas de lumière très forte pour lire le soir, mais une ambiance plus feutrée qui plaira peut-être davantage à certains.
2 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Nicht unbedingt nochmal

Posted May 31, 2015
Pros: Das Bad
Cons: Den Frühstücksraum freundlicher gestalten. Der Kleiderschrank sollte auch gereinigt werden. Wir hatten Dreck und noch Latschen vom Vorgänger drin.
Location: Ziemlich Zentral und eine gute Lage . Metro 3 minuten entfernt. Mann kommt überall hin ohne Probleme.
Wir waren vier Tage in Paris und haben sehr viel unternommen. Die Metro haben wir voll ausgenutzt.Großer Nchteil: Nur Treppen und kaum eine Rolltreppe. Für Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte nicht zu schaffen, weil Aufzüge auch nicht vorhanden sind. Ansonsten hat uns Paris sehr gut gefallen.
2 out of 5
by A verified traveler

Hôtel qui fait le stricte minimum

Posted May 20, 2015
C'est l'hôtel qui table sur le nombre je m'explique : chambre modeste , assez vétuste, le mini bar ne fonctionne pas... C'est un hôtel triste et c'est dommage ! Il marche bien parce qu'il n'est pas trop cher et son emplacement est idéal !
4 out of 5
by A verified traveler from isère

BON RAPPORT QUALITE/¨PRIX

Posted Apr 13, 2015
Pros: nous avons aimé le quartier, la proximité du métro, le calme.
Cons: Aviser les clients qu'il ya 5 étages, avec un ascenseur 1 personne.. Le gros point à améliorer c'est le petit déjeuner : pas assez de tables/chaises.
Location: parc des buttes chaumont, port de la villette.
Excellent rapport qualité/prix. Mais le gros défaut, c'est le petit déjeuner : pas assez de tables et de chaises pour tous les résidents, obligés de patienter pour avoir une table. De plus, la personne en charge du PDJ n'anticipe pas les besoins, et nous avons été obligés de réclamer du pain, des verres, des couverts.... Un ascenseur a été ajouté et il est excessivement petit. Donc 5 étages à pied !!!
3 out of 5
by A verified traveler from Châlons en Champagne

Nuit d'hôtel dans un quartier sympa

Posted Apr 2, 2015
Location: Quartier vivant, nombreux commerçants, nombreuses possibilités de restauration près de l'hôtel, sortie du métro juste à coté de l'hôtel
Hôtel simple mais propre. Accueil satisfaisant. Il vaut mieux réserver à l'avance. Pour se repérer c'est simple, il est situé juste à la sortie du métro et à coté de l'église.