Ratings based on 106 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
96% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by nir from חיפה

מלון נחמד

Posted Apr 20, 2016 on Hotels
מלון נחמד קרוב לרפובליק.. מלון בסיסי מה שצריך חדר נקי וקטן מקלחת נקייה
3 out of 5
by A verified traveler

Peu mieux faire...

Posted Feb 24, 2016 on Hotels
J'ai été surprise de l'endroit, tout autant déçue. J'ai réservée une chambre qui devrait être insonorisée, ça n'a pas eu le cas au 1er étage. On entendait la sonnette à toute heure, les clients avec le personnel etc...
4 out of 5
by thor-absa from kristiansand

billig,pent og sentralt

Posted Jan 20, 2016 on Hotels
små rom med moderne utførelse
4 out of 5
by Didier from Amiens

Hotel très bien

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
bonjour,c'est la deuxième fois et nous restons sur notre avis" très favorable" pour le Garden; à recommander merci pour votre accueil
4 out of 5
by Robert from Bruxelles

Hôtel sympa et confortable pour récupérer

Posted Dec 7, 2015 on Hotels
Établissement agréable et silencieux pourtant au cœur d'un quartier vivant de Paris. Accueil très souriant. Confort normal pour ce type d'hôtel. La chambre était un peu petite, mais nous n'y passions que la nuit. Sanitaires et douche : parfaits. Nous étions chaque fois très contents de retrouver notre "nid" après avoir parcouru la ville du matin au soir. J'y reviendrai volontiers.
4 out of 5
by Alexandra from Frankfurt

Gemütliches Hotel

Posted Nov 8, 2015 on Hotels
*Wir waren für 4 Tage auf Städtereise in Paris. Wir wurden sehr positiv begrüß im Hotel. Wir waren immer mit der Metro unterwegs. Die Metro-Station liegt paar Gehminuten vom Hotel entfernt. *Eine Bäckerei und ein Supermarkt sind gleich auf der anderen Straßenseite. Auch eine Apotheke, Käserei, Fleischerei, Cafes usw. alles gleich im die Ecke. *Das Hotel ist sehr klein aber dadurch auch sehr gemütlich. Es ist modern eingerichtet und das Zimmer ist sehr sauber, auch die Bettwäsche und die Handtücher. Das Bad ist sehr klein aber für bis zu 2 Personen voll ausreichend. Es wurde viel Geld in der Renovierung gesteckt. Leider nimmt aber die Reinigungskrank die Sauberkeit im Bad nicht wirklich ernst. Hinter der Tür wurde noch nie gereinigt und wenn man die Tür geschlossen hat, war der Dreck sehr unangenehm. Auch die schwarzen Haaren, die auf den Wandfliesen die ganze Zeit klebten, waren sehr unangenehm. Man hätte noch paar Euro in die Hand nehmen sollen und eine Duschkabine einbauen können. Der Duschvorhand ist sehr unhygienisch. Er klebt beim Duschen am Körper, wer weiß an welchem Körper er sonst schon so geklebt hat. Die WC-Bürste wurde leider auch noch nie gereinigt bzw. ausgetauscht. Schade eigentlich, denn der Rest passt. *Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen sehr gut Englisch. *Das Frühstück war lecker und ausrechend. Wurde regelmäßig aufgefüllt. Allerdings wurde das Geschirr im Spülbecken gespült,finde ich leider auch sehr unhygienisch.
5 out of 5
by Agneta from växjö

Prisvärt hotell.

Posted Oct 11, 2015 on Hotels
Trevligt område nära S:t Martinkanalen. Lugnt. Nära tunnelbana. Gott om restauranger i närheten. Hotellet har en utmärkt frukost.
3 out of 5
by Doniphan from Poitiers

Pas convaincu

Posted Oct 5, 2015 on Hotels
Point négatif : Problème d'insonorisation, Absence de chauffage, Literie mauvaise qualité Point Positif : Propreté, localisation, accueil
4 out of 5
by A verified traveler

Bon sejour

Posted Sep 29, 2015 on Hotels
Hôtel charmant avec un très bon accueil
3 out of 5
by A verified traveler from new york

Good location & renovated rooms

Posted Sep 24, 2015
The accommodations are quite basic, but the rooms are renovated and clean.