Ratings based on 6 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.5 out of 5
83% of guests recommend
2.8 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.3 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Francois

Posted May 27, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Aug 1, 2015 by Luca Vezzoli, Hotel Management
Dear Guest, Thank you very much for sharing your review. I wish you a very nice day and hope to see you soon in our hôtel. Best regards, Luca VEZZOLI Manager
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

accueil agréable mais chambre peu isolee

Posted May 24, 2015 on Hotels
Accueil agréable et sympathique. Petit déjeuner avec un choix copieux et frais (oranges fraîches, fraîches viennoiseries, céréales, yaourt, jambon, fromage, ...). Les chambres, avec une très bonne literie, sont cependant très peu isolées phoniquement, on entend aussi bien l ascenseur que la douche des voisins.
Comment from Hotel Management
Aug 1, 2015 by Luca Vezzoli, Hotel Management
Cher client, Je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur notre hôtel. Nous recherchons constamment des solutions pour améliorer la qualité du séjour de nos clients, et les avis comme le votre nous permettent d'avancer. Je vous remercie également pour avoir parlé de notre offre petit-déjeuner et de notre équipe: nous sommes fiers de savoir que vous avez apprécié. Je vous souhaite une excellente journée, et j'espère vous revoir bientôt! Cordialement, Luca VEZZOLI Directeur
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Brice from Chaumont

Hotel pas terrible

Posted Apr 14, 2015 on Hotels
Hotel très chere par apport au cadre: Chambre minuscule Pas insonorisé Ascenseur trop petit on peux apeine monter a deux Toilette pas facilement accessible Petit déjeuner pas génial avec tres peu de choix
Comment from Hotel Management
Aug 25, 2015 by Luca Vezzoli, Hotel Management
Cher client, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur notre hôtel. Ayant pris mon poste depuis peu sur cet établissement, je tenais à vous informer que notre hôtel est en continue évolution. Même si nous ne pouvons pas faire grand chose sur la taille et la conformation du bâtiment, je vous assure que notre offre petit-déjeuner s'est améliorée: nous offrons aujourd'hui des cakes aux citrons de Sicile et graines de pavot, des bagels et nous sommes équipés d'une machine Zümex automatique pour le jus d'orange frais (plus besoin de se salir les mains!). Je serais heureux si vous déciderez de revenir parmi nous pour voir si votre deuxième séjour sera meilleur du précédent, comme je le souhaite. Je vous remercie encore pour votre avis et je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Luca VEZZOLI Directeur
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sympa

Posted Mar 21, 2015
Pros: Le confort de la chambre et la propreté
Cons: L'ascenseur dénote de l'accueil et des chambres. Très étroit et pas pratique pour les voyageurs ayant bcp de bagages, dommage
L'hôtel est bien situé proche du métro et des commerces.
Comment from Hotel Management
Aug 25, 2015 by Luca VEZZOLI, Hotel Management
Bonjour Karen, Je vous remercie pour votre avis lors de votre dernier séjour. Ayant pris mon poste depuis peu, je tenais à remercier les premiers clients qui ont vu le changement d'enseigne de notre hôtel au début du 2015. J'espère pouvoir vous accueillir pour un deuxième séjour, pour que vous poussiez être témoin des amélioration que nous nous efforçons de faire chaque jour pour la satisfaction de nos clients. Je vous remercie encore pour votre avis, et je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Luca VEZZOLI Directeur
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Correct sans plus

Posted Mar 7, 2015 on Hotels
Hôtel correct mais le remplacement des fenêtres est à faire d'urgence vu le bruit de la rue. Bouchon d'oreille obligatoire pour les sommeils léger !!
Comment from Hotel Management
Aug 25, 2015 by Luca Vezzoli, Hotel Management
Cher client, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur notre hôtel lors de votre dernier séjour. Depuis votre dernier séjour, nous avons étudié des solutions pour réduire les nuisances sonores provenant de la Rue de Crimée. Pour ceux qui ne souhaitent pas avoir une fenêtre sur rue, nous avons également au moins deux chambres par étages qui donnent sur la cour intérieure. Si vous souhaitez revenir dans notre hôtel, n'hésitez pas à demander une chambre sur cour: nous faisons toujours le maximum du possible pour satisfaire tous nos clients. Je vous remercie encore pour votre avis, et je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Luca VEZZOLI Directeur
1 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Absolut nicht zu empfehlen

Posted Oct 7, 2014
Pros: Die Lage war OK, da direkt an der Metro.
Cons: Sauberkeit, Sauberkeit, Sauberkeit und alles einfach reparieren.
Location: An der U Bahn Crimee. Am Canal spazieren, die Stadt besichtigen (% Stationen bis Gare de l'Est.
Wir waren zu acht in 4 Doppelzimmern untergebracht. Die Teppichböden in den Zimmern waren dreckig (krümelig) und fleckig. In einem Zimmer sind die Batterien der TV Bedienung ausgelaufen, In einem anderen Zimmer hing eine Bettlampe nur noch an einem einzigen ausgefranzten Kabel. Darüber hinaus war der Spiegel defekt (Glas gesprungen), in keinem der Zimmer konnte man das Bad schließen und die Duschtüre ging auch nicht zu. Die Wände waren vergelbt und die Wände verkratzt. Bett war aber sauber, Handtücher auch! Das Frühstück wurde immer erst aufgefüllt, nachdem man nachfragte. Wir sind nicht pingelig, aber es gab gar nichts mehr. Kein Stück Brot oder Baguette. DIe Tassen waren dreckig, da von Hand "gespült" und es gab nur Tassenuntersetzer als Teller. Man muss aber sagen, dass das Frühstück als es dann aufgefüllt war für Pariser Verhältnisse OK war.
Comment from Hotel Management
Aug 25, 2015 by Luca VEZZOLI, Hotel Management
Dear Madam, Dear Sir, We would like to make you know that the hôtel has been renovated, and it is today rebranded as ibis Styles Paris Crimée La Villette. If you liked the location during your previous stay, we would be happy to welcome you again to show you how the hôtel improved. I wish you a very nice day. Best regards, Luca VEZZOLI Manager