Ratings based on 237 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
54% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.1 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Montreal

Très bon hotel

Posted Nov 19, 2016
Hotel propre, calme, proche de l'aéroport Orly avec une navette gratuite entre 6h et 9h en quittant l'hôtel. L'inconvénient est qu'il n'y a rien autour, comme des choses à voir, sauf une discothèque.
4 out of 5
by A verified traveler from Nantes

Dommage Excellent

Posted Nov 16, 2016
dommage oui, que l'hotel ne soit pas "rafraichi" , il en a grand besoin que le restaurant ne soit pas un peu plus "travaillé", même si la nourriture est correct. Hotel qui mérite plus d'étoile par son personnel. Ils sont à l'écoute, présents, ils répondent et sont d'une extrême gentillesse. Note de 5 pour l'équipe Note de 2 pour l'hôtel
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 8, 2016
Pros: Accueil sympathique du personnel La déco américaine
Cons: Chambre un peu vétuste et mal équipée (seulement 2 prises) Trop proche d'une boite de nuit : très bruyant Trop peu d'horaires possible avec la navette "gratuite" aéroport
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 3, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Ola

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Convenient airport hotel

Posted Aug 30, 2016 on Hotels
Very handy for Orly airport. Friendly staff who offered to call for complimentary shuttle bus to take us to La Maree restaurant within Rungis market but we chose to walk, as it was only 5/10 minutes away. We slept in late, so did not have breakfast, but were not disturbed by cleaning staff.
2 out of 5
by Philippe

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Contente d'y être allée

Posted Aug 28, 2016 on Hotels
Ma fille et moi avons passées 4 nuits à l'hôtel Kyriad. Nous étions ravies de notre grande chambre double avec télé plasma. La presence de la baignoire dans la salle de bain était un grand plus. Et je tire mon chapeau pour le bon signal de la wifi dans la chambre. Mais j'avais lu 'laverie' sur le site internet, mais elle était malencontreusement absente. Cela dit, cela nous a pas gâché notre séjour. On y reviendra avec plaisir car l'accueil est chaleureuse et sympathique à souhait :)
4 out of 5
by Ian from London

Easy layover

Posted Aug 26, 2016 on Hotels
Great short stay waiting for flights. Peaceful and easy.
4 out of 5
by Ian from Langrish - UK/London

Easy Orly layover.

Posted Aug 26, 2016 on Hotels
I was tired and needed a peaceful easy stopover. this was it. nice people, great shuttle to airport, nice food, very helpful. Not luxury but sufficient.