Ratings based on 574 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
89% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Béatrice

This traveler left a rating score only Posted Jul 10, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Pas convaincue ...

Posted Jun 27, 2016 on Hotels
Déçue par cet Hotel, pas de clim la chaleur dans la chambre est étouffante. Impossible de laisser la fenêtre ouverte car il y a des travaux dans la cour le bruit est insoutenable. J'ai réservé une chambre avec 2 lits jumeaux et au final on me donne une chambre avec un grand lit et un lit d'appoint inutilisable car trop petit, les pieds de la personne qui m'accompagne dépassent de 30 cm (pas confortable tout ca) de plus la chambre, trop petite ne se prête pas â ce genre d'installation, la tablette de la tete de lit est au niveau du haut du lit d'appoint (impossible d'y dormir sans se cogner la tete) ! On me justifie l'installation de ce lit pliant en me disant qu'il est confortable et que des adultes ont deja dormi dedans. Â mon départ on veut me facturer 2 petits dej, non réservés et non pris ! Ben voyons ... Points positifs : propreté de la chambre (sauf les moquettes), wifi gratuit, proche Metro.
3 out of 5
by Gustav

This traveler left a rating score only Posted Jun 20, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel Stay

Posted May 16, 2016
Receptionist incredibly lovely. Room decent for price. Would recommend.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel nicht nochmal aber gute Lage

Posted May 9, 2016
Zimmer: wir hatten das kleinste in der Etage. Es war laut, weil es direkt neben dem Aufzug lag. Die Nachbarn konnte man auch ohne Probleme beim Duschen hören. Der Boden war fleckig, der Rest dafür aber ganz sauber. Da Bett war leider viel zu klein. Also ab 1,80m wird es knapp. Das Zimmer hatte keine Klimaanlage und Schallisoliert war es eindeutig auch nicht. Fazit: für vier Tage war es ok, aber nicht wirklich empfehlenswert. Der Service: Der Herr am Empfang war zwar sehr nett aber er hat sich leider nicht einmal erkundigt, ob das Zimmer gut ist oder ähnliches. Beim auschecken hatte ich zudem noch meine Ladegerät fürs Handy im Zimmer vergessen. Als wir nach dem Auschecken nochmal zurück kamen um unser Gepäck zu holen, wurde ich nicht drauf hingewiesen. Alles in allem, kann man das Hotel empfehlen, wenn man keinerlei große Ansprüche hat und nur für kurze Zeit bleibt. Für längere Aufenthalte ist das Zimmer einfach viel zu winzig und das Bett zu hart gefedert. Wie würden nicht nochmal hin aber gerne nochmal in die Gegend. Der Stadtteil ist wirklich toll (Inn-Viertel), alles in der Nähe und gute Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten.
4 out of 5
by Tanja H.

Pitkä viikonloppu Pariisissa

Posted Apr 5, 2016 on Ebookers
Hotelli oli hyvien kulkuyhteyksien päässä, hotellin henkilökunta oli todella ystävällisiä ja auttavaisia. Ainoa miinus oli hotellihuoneen koko
5 out of 5
by Key Fabiano from Campo Grande.

Excelente

Posted Apr 2, 2016 on Hotels
Ótima opção. Metro da république perto. Fácil acesso. Ótimo preço e hotel novo com equipe ótima. Para Paris tá excelente pra quem Quer gastar pouco. Vale muito. As redondezas do hotel tem de tudo. Carrefour pequeno pra compras Básicas e bares e Restaurantes. Super seguro.
4 out of 5
by A verified traveler from uk

Peaceful hotel in great location

Posted Mar 25, 2016
Pros: Location, peaceful and nice staff
Location: Close to Gare du Nord and Est (10-15 min walk) Lots of cafe and bars nearby
This hotel is in great location not far from Gare du Nord (15min walk) and Gare du Est (10min) tucked away down quiet street near the canal. The hotel is clean, tidy and all the staff were very helpful. We had a twin room with en-suite, which was very clean, tidy and comfortable, the room wasn't over big but it was more than comfortable for two. The hotel offers breakfast but with all the options locally we didn't take it up.
3 out of 5
by Phil

Hatte ich schon deutlich besser, selbst für den Preis

Posted Mar 1, 2016 on Ebookers
Die Lage des Hotels ist ziemlich gut, aber da hört es leider auch schon auf. Ein recht kleines Zimmer, der Teppichboden hatte auch schon bessere Zeiten. Das Bad war gut, aber alles war sehr eng und klein. Dazu kommt, dass das Zimmer recht hellhörig war. Alles in allem für französische Standards wahrscheinlich okay, für mich aber leider nicht genug.
3 out of 5
by tournois

This traveler left a rating score only Posted Feb 29, 2016 on Hotels