Ratings based on 252 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
89% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Loved this hotel in great location

Posted Aug 12, 2016
Pros: The room, the staff, the neighbourhood.
The service was excellent and our room was lovely - not very big but big enough. I would stay here again!!!!
5 out of 5
by A verified traveler from Melbourne, Australia

Quiet Hotel, close to everything.

Posted Aug 12, 2016
Excellent, clean, surrounded by good restaurants. Room was very clean, good linen and comfortable bed. Very quiet area, would highly recommend.
4 out of 5
by A verified traveler from Montréal, Province Québec, Canada

hôtel intéressant bien situé à Montparnasse

Posted Jul 17, 2016
Pros: grandeur de la chambre; le quartier; la proximité de la gare et de la tour Montparnasse; la formule express du petit déjeuner;le rapport qualité-prix
Cons: Le buffet petit-déjeuner: trop cher. faire attention à l'accueil.
Location: Théâtres tout près; grande quantité de resto, café et bistro...etc.; rue et quartier très animés et intéressants
Grande chambre et literie confortable; propreté de l'hôtel et de la chambre sans problème majeur; quartier animé et très intéressant; personnel à l'accueil poli et correct sans plus (impression de déranger le personnel de l'accueil lorsqu'ils parlent ensemble). j'ai aimé l'offre de 2 formules de petit-déjeuner; l'express à 9euros et le buffet à 19euros: la formule express est généreuse et suffisante; la formule buffet est selon moi trop chère). Je retournerai à cet hôtel.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Darren

This traveler left a rating score only Posted Jun 27, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Montréal, Canada

A

Posted Jun 23, 2016
Bon accueil - endroit agréable - chambre propre et confortable - emplacement super. Je recommande cet endroit.
5 out of 5
by Youyou

Posted Jun 10, 2016 on Hotels
位置特别好,房间很安静,床很舒服!靠近地铁站,附近有好多餐厅,特别推荐附近一家叫印第安纳酒吧,晚上喝酒感觉很好,食物也很好吃!!
5 out of 5
by philippe from Jérusalem

Posted Jun 7, 2016 on Hotels
Hotel agreable très bien situé Personnel très avenant Le prix était élevé sans doute à cause de Roland garros
3 out of 5
by Michelle from La Réunion

Déception!

Posted Jun 5, 2016 on Hotels
Séjour familial . Chambre sous les toits singulière, sans climatisation alors qu'il faisait une chaleur d'orage sur la ville Et ouverture limitée des ronds de fenêtres du fait du bruit de la rue ! Lit petit pour 2 personnes ! Idem pour Sdb petit lavabo et fixation de douche à revoir.. Accueil agréable à l'arrivée et indifférent au départ ...
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 2, 2016
I enjoed staying at this hotel with very comfortable beds and convenient location.