Ratings based on 44 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
66% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.8 Room comfort
2.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 5, 2016
Clean rooms, however the hallway is a little rundown.
2 out of 5
by A verified traveler from Nav

Non pulito ma buona posizione

Posted Aug 13, 2016
Albergo situato in un'ottima posizione sul Grand Boulvard a un passo dalla metropolitana e dall'Operà. L'albergo ha camere piccole poco confortevoli e sopratutto poco pulite. Non lo consiglio se non per l'ubicazione.
5 out of 5
by A verified traveler from Mexico

Hubicacion perfecta para el precio.

Posted Aug 1, 2016
Pros: Gente muy calida.
Cons: El manteniminto, la puerta del shower estaba descompuesta. Y una ventana dificil de abrir.
Location: El lugar perfecto.
Staff fue muy agradable, especialmente las personas que atienden en el desayuno , gracias por su atencion.
4 out of 5
by A verified traveler from Iglesias

Ottimo albergo nel centro di parigi

Posted Jul 28, 2016
Pros: La posizione
Cons: Se possibile , eliminare la moquette ( orrenda ) e ripristinare l'interno dell'ascensore ( molto trascurato ).
Location: la posizione è il punto forte dell'albergo , in quanto nei pressi c'è di tutto e di più.
Abbiamo usufruito dell'albergo per 3 giorni, le camere sono abbastanza accoglienti e arredate discretamente, abbondante e buona 1^ colazione.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel muy bien ubicado y tranquilo

Posted May 24, 2016
Ha estado fenomenal. Está muy bien ubicado. El desayuno estaba bien , quizás con poca variación pero correcto; lo peor el café. El personal muy agradable y atento. Volvería a ir sin duda a ese hotel.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted May 15, 2016
Das Hotel war schlecht.Die Personal sind unfreundlich.Frühstück sehr schlecht und schmutzig. Ich empfehle nicht!!!
3 out of 5
by A verified traveler from los angeles,ca

Close to metro

Posted Apr 21, 2016
Friendly staff . Close to metro and within walking distance to galeries lafayette,opera,montmarte,louve. Lots of brasseries closeby. With lift and undergoing upgrade so you might experience some noise once in a while but not at night.
3 out of 5
by A verified traveler

Zentral und gleichzeitig ruhig

Posted Apr 13, 2016
Pros: Die beide Mitarbeiterinnen beim Frühstücksbuffet und die Mitarbeiterin von der Rezeption. Die Lage vom Hotel.
Cons: Die Zimmer könnten sauberer sein
Das Hotelteam war sehr freundlich und sehr bemüht. Das Frühstück war ausreichend. Wir haben ein Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht. Das Zimmer, was wir bekommen haben, war im Dachgeschoß. Es war schön hell, aber leider mit Dachschrägen. Da meine Frau und ich relativ groß sind (176 u. 189 cm), haben wir uns den Kopf an die Decke geschlagen. Ergebnis zwei Beulen :( Alleine wegen der Freundlichkeit und die Bemühung von das Serviceteam würden wir das Hotel wieder buchen. Vielleicht bekommen wir das nächste Mal ein besseres Zimmer.
4 out of 5
by A verified traveler

Zentrale Lage, freundliches Personal, sauber

Posted Mar 21, 2016
Super freundliches Team, sehr einfach ausgestattetes Hotel, Kleine Badezimmer, aber sauber! Lage ist genial (zu Fuss ist zB die Oper, der Louvre oder auch Montmartre erreichbar). Auch ist ein Supermarkt gleich in der Naehe, der Sonntag offen ist.
2 out of 5
by A verified traveler from Ischia (Na)

Albergo centrale ma il confort finisce qua

Posted Feb 15, 2016
Pros: Le poltrone poste nell'ingresso.
Cons: Nel complesso tutto, a cominciare dal personale e dai pochi servizi offerti.
Location: Vicino all'Operà, relativamente nel senso che comunque ci vogliono 30 minuti a piedi, e vicino alla stazione della metro.
Personale assolutamente incapace di dialogare in italiano o in inglese comprensibile. Cortesia pari a zero per le notevoli difficoltà di linguaggio. Incapacità nel fornire informazioni su servizi essenziali quali posti dove mangiare, come spostarsi con la metrò, ect. ect.. Pulizia della camera superficiale e con asciugamani puliti ma che emettevano cattivo odore. Nella nostra stanza, dietro una porta chiusa, ospitavamo una famiglia di piccioni con i piccoli che sbattevano tutta la notte. Per ottenere una coperta per il lettino singolo, che non ci era stata fornita all'arrivo, abbiamo dovuto chiedere a tre persone diverse in tre giorni e quando ci è stata fornita ci sono state tolte le lenzuola di sopra del letto.