Ratings based on 203 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
68% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.5 Service & staff
2.6 Room comfort
2.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Guate

Nice Hotel near train stations

Posted May 5, 2016
It was very well located, clean, friendly staff... I recommend it!
3 out of 5
by A verified traveler from Köln

Einfaches Hotel in super Lage

Posted Apr 6, 2016
Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern in einem 4er-Zimmer mit Bad. Alles ein bisschen eng, aber sehr sauber, Betten waren auch okay. Und nach vorne raus nachts ziemlich laut. Dafür total nette Leute im Staff. Und eben direkt in Montmartre, 2 Min zur nächsten Metro, und für die Lage richtig günstig. Wer also nur einen preiswerten Platz zum Schlafen sucht, ist hier genau richtig.
3 out of 5
by A verified traveler from Canada

Great budget option, friendly staff

Posted Mar 19, 2016
We wanted an affordable place to stay within walking distance of the main attractions and found this to be the perfect match. It is conveniently located in Montmartre, minutes from the Basilique Sacré-Coeur, Moulin Rouge, café des 2 Moulins. We ended up walking to champs elysees, arc de Triomphe, champ de mars, Eiffel Tower, Louvres, etc and back. It's a great way to see Paris and there always a nice boulangerie/patisserie to stop for a little treat break. Room was simple and clean, communal kitchen is great, staff was super friendly and helpful. Room not really soundproof but for the price, this is a great deal!
3 out of 5
by A verified traveler

Sehr einfach, aber für Städtetrip zweckmäßig

Posted Mar 18, 2016
Sehr einfaches Hotel. Kein Aufzug, Zimmer im 5. Stock ist also nach einem Tag im Louvre recht unkomfortabel. Zimmer sehr einfach, nicht besonders gepflegt, auch Sauberkeitsfanatiker sollten lieber mehr Geld in ihre Unterkunft investieren und weitersuchen. Bad war sauber, bei der Bettwäsche war ich froh über meinen Pyjama (Haare, Fusseln, Staub). Wir hatten ohne Verpflegung gebucht und haben uns selbst versorgt, was günstiger und völlig problemlos war. Direkt nebenan ist ein Bäcker, gegenüber ein Mc Donalds, ein paar Schritte die Straße runter ein Supermarkt. Zimmer sind recht hellhörig, dafür sind die Fenster gut isoliert: Der einer Großstadt entsprechende Straßenlärm ist bei geschlossenem Fenster komplett ausgeblendet. Wir würden das Hotel weiterempfehlen - aber nur an Reisende, die den Tag in der Stadt verbringen und das Hotel wie wir nur als Schlafmöglichkeit sehen. Wir haben an der Unterkunft gespart und lieber ins Sightseeing investiert. Wer das genau sieht, kann getrost buchen. Die Erreichbarkeit ist super, vom Gare du Nord sind wir keine 15 Min zu Fuß gelaufen, auch die nächste Metrostation ist gleich um die Ecke.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel carino ben posizionato

Posted Feb 22, 2016
Hotel carino ben posizionato facilmente raggiungile con i mezzi pubblici, camere quadrupla adatta al numero di persone che può ospitare. Il personale è cortese. Ci snetiamo di consigliarlo a chi non ha grosse pretese
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 20, 2016 on Hotels
Hotel muito bom para ir dormir. A localização é boa por ser perto do metrô, porém eu não sai a noite porque no bairro ficam uns homens muito estranhos a toa na rua. Mas o preço do hotel valeu.
1 out of 5
by A verified traveler

북역에서 가까운 호텔

Posted Feb 17, 2016
Pros: 장점:북역과 몽마르트르에서 가깝다
Cons: 단점: 가족룸에서 7일간 머물렀는데 화장실 매우 비좁고 샤워실은 더욱 비좁음. 머리한번 감았는데 하수구가 막혔음. 방음 전혀 안됨. 침대는 나무판에 매트리스만 올려놓았음.
Location: 오직 몽마르트르
총평: 호텔이라 믿기지 않을 만큼 허접함. 이런곳에서 7일동안 머무른것이 끔직함. 가격이 저렴해서 예약했는데 그 값마저도 못함. 호텔주변도 매우 지저분하고 밤이되면 돌아다닐수 없을 정도로 위험한 지역임. 절대 추천하지 않음.
3 out of 5
by jeong heon

This traveler left a rating score only Posted Feb 12, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 22, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 18, 2016 on Hotels