Ratings based on 63 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.1 out of 5
59% of guests recommend
2.4 Room cleanliness
2.5 Service & staff
2.1 Room comfort
2.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from paris

Posted Oct 27, 2015
Pros: le petit dejeuner assez correct
Cons: tout
Location: quartier poorte de versaille
hotel affreux sale salle de bain vetuste couvertures douteuse
2 out of 5
by A verified traveler

payé moins=service mauvaise qualité DOMMAGE

Posted Oct 21, 2015
Pros: son prix
Cons: hygiène
Réveillé par le personnel qui ""piaille"" juste derrière la porte. De longs cheveux noir un peu partout sur le linge de toilette,la literie Les vieilles couvertures qui sentent mauvais
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by guy from morlaix

a eviter

Posted Oct 12, 2015 on Hotels
hotel salle literie dèplorable cet ètablissement ne devrais pas etre en servise
1 out of 5
by A verified traveler from Tokyo

Never go

Posted Sep 4, 2015
Everything was below my expectation. Front desk was terrible. I will never come back again.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Agostino from Napoli

Super disonesto

Posted Aug 29, 2015 on Hotels
Hotel bruttissimo, per i soldi che chiede non vale proprio. Avevamo pattuito il checkout alle 2 PM e ci ha cacciati dalla stanza alle 12... vi consiglio di evitare questo hotel perchè non so può definire nemmeno hotel. Pessimo!
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
The room was small but provided every thing we needed. The staff is a little odd but very friendly.
2 out of 5
by A verified traveler from ST ETIENNE

HOTEL DANS RUE PAS RASSURANTE ...PAS TRES ESTETIQU

Posted Jul 27, 2015
Pros: RIEN
Cons: TOUS
Location: RIEN A VOIR DANS CE QUARTIER
J AI DEJA ETE A L HOTEL SOUVANT POUR LE MEME PRIS ET BIEN PLUS ACCEUILLANT ET EN MEILLEURS ETAT
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Bon rapport qualité/prix

Posted Jul 15, 2015 on Hotels
Un hôtel partagé entre locataires long terme et clients la pour une nuit. Pas de bruit mais un ventilateur n'aurait pas été de trop.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Pour une nuit, pas plus !

Posted Jun 7, 2015 on Hotels
Accueil tout juste poli. Chambre minuscule, des clients permanents qui vivent portes ouvertes et TV à fond... propreté moyenne (moquette, sdb). Heureusement ça n'était que pour une nuit! Le point positif, quartier calme, bien situé.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted May 29, 2015
Pros: Accueil agréable
Cons: Insonorisation des chambres
Pas dormi de la nuit à cause de nos voisins de chambre trés bruyants . Lit d'un confort trés moyen .