Ratings based on 36 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
75% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.1 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from la Bretagne

regret

Posted Nov 10, 2016
Location: le plus polluer de Paris ile de France
A mas réservation sur expedia tous inclus taxes et petit déjeuner mais une fois à l'hôtel on m’annoncent que le petit déjeuner n'est pas inclus ainsi la taxe malgré la présentation de la feuille de résa que expedia n'a pas aussi détaillé. chambre minuscule alors que sur expedia j'ai réservé une chambre confort est là une question se pose c'est quoi le confort dans cet hôtel? couloir moquette vétuste, accueil froid, service petit déjeuner une salarier qui s'occupe avec hurlement car, certains clients non pas voir oublié de ranger les plateaux. hôtel difficile d’accès encercler de partout par les travaux. pour accès avec bagages, impossible aucun aide au chariot pour prendre ses bagages.
3 out of 5
by A verified traveler

qualità prezzo ok

Posted Nov 8, 2016
passate due notti ad un ottimo prezzo, pulizia e servizi buoni, altamente raccomandato.
4 out of 5
by A verified traveler from México

Zona del hotel

Posted Nov 4, 2016
Muy buen servicio, el personal del hotel muy amable y atento. Las habitaciones están muy bien en particular todo el hotel esta muy bien. Lo único que no me gusto mucho fue la zona.
5 out of 5
by A verified traveler

super

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
nous avons passé un bon séjour
4 out of 5
by Fabrice from Lyon

Bon rapport qualité prix

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
Très bon rapport qualité prix
4 out of 5
by A verified traveler from London

Nice Hotel close underground station

Posted Aug 26, 2016
Good hotel with nice accommodations. Have just one complain about the shower, the space for shawer is very very small is impossible get a decent shower.
Comment from Hotel Management
Aug 26, 2016 by mister bed , Hotel Management
Dear, Thanks for your comment, we just renovated all of our rooms and we are expanding also to offer you new rooms more spacious with shower larger! hope to welcome you again!
5 out of 5
by Gildas

Posted Aug 25, 2016 on Hotels
Hôtel dans un quartier peu réconfortant, heureusement tout semble sécurisé de l’ascenseur à la chambre, sauf qu'à 23 heures des personnes ont réussi à ouvrir la porte de notre chambre avec leur passe.... Nuit mouvementée, personne à l'accueil le lendemain matin pour les avertir...
4 out of 5
by A verified traveler

Gut angebundenes Hotel

Posted Aug 17, 2016 on Hotels
Ich bin mit Freunden 3 Tage lang in Paris gewesen und habe das Hotel gewählt weil es gut angebunden ist und günstig war. Es hat alles gut geklappt und ich war zufrieden. Nicht ganz so toll war die Geschwindigkeit des WLAN (immerhin kostenlos) und das Frühstück (nicht wirklich gute Auswahl). Insgesamt war aber alles ok.
4 out of 5
by martin from eure et Loire

bon et pratique

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
propre et bien placé
Comment from Hotel Management
Aug 26, 2016 by General Manager, Hotel Management
Bonjour Martin, Merci pour votre commentaire, nous avons rénové toutes nos chambres pour vous offrir un meilleur confort, ravis de lire que vous apprécie votre séjour! en espérant vous revoir bientôt!
5 out of 5
by Anatolii from Санкт-Петербург

Posted Aug 15, 2016 on Hotels
Все хорошо,останавливаемся не первый раз.Удобно ехать в аэропорт,рядом метро и торговый центр.