Ratings based on 81 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
91% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.5 Service & staff
2.9 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Nuernberg

Gutes Preis/Leistungs Verhältnis für 2Sterne

Posted Jun 30, 2015
Pros: Überraschend große Zimmer für ein 2 Sterne Hotel. Großes Badezimmer im Standart Tarif, teils etwas abgenutzt jedoch funktionell in Ordnung, sauber.
Cons: Bild Aussenterasse entspricht nicht der Realität. Bild erweckt den Eindruck einer Terasse zum Früshtücken, ist jedoch mehr ein Hinterhof/Abstellplatz.
Location: Soziales, gut situiertes Wohnviertel mit Supermarkt, Einkaufsläden, Bistros und Restaurants. Sichere Lage auch zu später Stunde, gute Startlsge
Idealer Standort, zentrumsnah und 100m neben der Metro Wagram und Busstation gelegen. Gute Verbindungsmöglichkeiten per Bus und Metro nach Montmarte/Pigalle (10min) unnd per Bus direkt zum Grae du Nord zwecks Anbindung RER_B nach CHDG Airport. Mann kann von HIER Alles unternehmen, abendliche, nächtliche Aktionen oder Besuche in diversen Kneipen,Bars,Cafe etc. möglich, Metro fahren muß man anderso wo auch. Idealer Einstiegsort für den Erstbesucher und Individualreisenden. Eifelturm,Trocadeo,Montmarte,Arc de Triomph,Parc Monceau,Opera ..einfach erreichbar.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by monique from les arcs sur argens

je recommande sans soucis .

Posted Mar 31, 2015 on Hotels
Acceuil très agréable , établissement bien situé et très calme ; je recommande .
4 out of 5
Recommended
for Families
by Jean Paul from Quimper

Correct.

Posted Mar 27, 2015 on Hotels
L'hôtel est conforme aux descriptions, la chambre propre et confortable, le petit déjeuner traditionnel est très correct. La déco date un peu, mais cela ne nuit nullement au séjour. Pas de problème de bruit.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

sejours agreable

Posted Mar 26, 2015 on Hotels
Bien je trouve cette hotel sympa calme propre et c tranquile.bien situé.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Laurent from Nice

Hotel fort sympathique et bien placé

Posted Mar 13, 2015 on Hotels
Très bon hôtel, personnel fort sympathique, compétant et serviable ! Hotel très bien placé
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by David from rennes

Ok mais...

Posted Mar 13, 2015 on Hotels
Chambre ok, et pas très chère. Mais extrêmement bruyante (cloisons fines, et surtout bruit de la rue alors que j'étais au 3e étage)
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by CORINNE from Amiens

Correct

Posted Mar 3, 2015 on Hotels
Hôtel satisfaisant. Le décor est un peu vieillot, le mobilier d'accueil aussi, le petit déjeuner continental limite en quantité, mais il est correct. L'insonorisation n'est pas le point fort la nuit en cas de remplissage important. L'ascenseur est étroit, on entend et sent le passage du métro... C'est typique selon nous et correspond à ce que nous attendions d'un petit hôtel parisien. A recommander dans ce sens.
5 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler from Goslar, Niedersachsen

Sehr zu empfehlen! Netter Service, gute Lage

Posted Mar 2, 2015
Pros: Die Lage und der nette Service.
Location: Das Hotel befindet sich an der Haltestelle Wagram im 17e. Die Straße ist ruhig, man kann durchaus zu Fuß zum Arc de Triomphe laufen
Für mich als Alleinreisende, die nur für das Wochenende in Paris war, war das Hotel ein Volltreffer. Die Ubahn-Haltestelle ist wirklich direkt vor der Haustür, auch eine Bushaltestelle ist gleich um die Ecke. Da das Wetter gut war, hab ich viel zu Fuß erkundet und fand die Gegend im 17e Arrondissement sehr schön, wenn man Richtung Porte de Clichy kam, gab es auch nette Bars. Ich fand es praktisch, dass ich den Schlüssel immer an der Rezeption abgeben konnte, die durchgehend besetzt war. Ausserdem konnte ich, obwohl ich das Zimmer bereits um 12 räumen musste, mein Gepäck weiter dort lassen bis zum Abend. Das Personal war auch gerne bereit mir Fragen zur Umgebung zu beantworten und ein bisschen zu plaudern. Ich habe die Mitarbeiter als sehr hilfsbereit empfunden. Das Zimmer war völlig ausreichend. Das Bad war sauber, das Bett auch, der Fernseher funktionierte und es gab Schreibtisch und Minibar. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und fand das Preis-Leistungs-Verhältnis spitze.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Sunny from Brussels

Avoid room 5 and you'll find it a good deal

Posted Feb 22, 2015 on Hotels
I stayed one night I booked through Hotels.com and the room was a dark hole in the stairwell. The next night my business had me booked there (with three other rooms for other guests) and I was in a very nice, pleasant room - a good deal and nice basic place in a great area, close enough to everything.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by guillaume

This traveler left a rating score only Posted Feb 14, 2015 on Hotels