Ratings based on 167 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
1.7 out of 5
21% of guests recommend
1.8 Room cleanliness
2.0 Service & staff
1.6 Room comfort
1.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Don't.

Posted Jun 15, 2016
Receptionist couldn't speak any English so communication was an issue. We were told there was a curfew of 12am, something we didn't know before hand which would of made us book another hotel. We were also made to give our key in to the room when we went out, something we were very uneasy about. Due to the curfew we ended up staying on a friends floor for one night in another hotel. There was no toilet paper in any of the toilets and the one shower was filthy. It was cheap, but I highly doubt I'd stay here again.
1 out of 5
by Robert from Leidschendam

Slecht hotel

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Vervallen, oud hotel met schimmel op plafond. Verder rook het muf in de kamer.
2 out of 5
by A verified traveler

nul

Posted Jan 28, 2016 on Hotels
Ctè nul ya pas l'ascenseur obliger de passer par les escalier fatiguant , les chambre pu , les fenêtres cassées le chauffage nest pas bon
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 8, 2015 on Hotels
The recepcionist is an Old lady who does not speak English And she is só rude!
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 28, 2015 on Hotels
paiement cb impossible, literie en mauvais état pas de chauffage (14° au réveil dans la chambre)...Plus que décevant.
1 out of 5
by A verified traveler from firenze

impossibile trovare di peggio

Posted Oct 26, 2015
Pros: nulla
Cons: semplici tentativi di miglioramento non sono sufficienti, la struttura è pericolosa dal punto di vista igienico sanitario, andrebbe chiusa
Location: La struttura è situata in un quartiere a luci rosse, ricco di esercizi commerciali tipo sexy shop. Le Mulein Rouge si raggiunge facilmente a piedi
l'unica nota positiva è la vicinanza alla fermata della metropolitana, il resto è un incubo. La struttura affaccia su una stradina secondaria dove aleggia un forte odore di urina. Lo stesso odore si sente forte all'interno della struttura. Alla hall c'era ad accoglierci un giovane signore che si è affrettato a prendere i soldi e si è preoccupato di informarci sugli orari dell'albergo ignorando la nostra richiesta di ricevuta e senza neppure fingere di guardare i documenti che offrivamo al fine della nostra registrazione. Ai piani si accede attraverso una scala molto stretta rivestita di moquette sporca e consumata. Ai piani la fragranza cambia e l'odore di urine lascia il posto a quello del fumo di sigaretta (avevamo chiesta una camera non fumatori) Le docce sono poste al primo piano mentre al secondo c'è una minuscola stanza che accoglie un singolo water a disposizione di tutti gli ospiti del piano. La nostra stanza era molto piccola dotata di un lavandino, un armadio traballante, un tavolino, una sedia, un piccolo televisore ed un letto ad una piazza e mezza poggiato ad angolo contro il muro. La coperta ed il copriletto avevano un aspetto piuttosto inquietante. Oltre ad essere vecchie e consumate sembravano molto sporche. Speravamo che almeno le lenzuola fossero accettabili, ma il lenzuolo di sotto era palesemente ricco di tracce di materiale biologico probabilmente appartenente al precedente ospite. Al di sotto del lenzuolo mancava il coprimaterasso a protezione di un mat
3 out of 5
by Not Provided from Marseille

Hotel avec un bon qualité/prix. Sauf client.

Posted Oct 23, 2015 on Hotels
Très court séjour à l'hotel Saint Pierre. Personnel très accueillant est très gentil ! Dommage que certains clients ne respectent AUCUNEMENT le sommeil des autres en se mettant à crier en pleine nuit sur les autres clients qui vont aux toilettes, ou encore en criant à plein poumon, étant en chaleur.
1 out of 5
by Pinkali

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2015 on Hotels
1 out of 5
by anas from toulouse

Il n'y a pas pire au monde

Posted Oct 13, 2015 on Hotels
Hotel médiocre. En arrivant les proprios m'ont demandé de payer plus ou de chercher un autre hôtel. C'est complètement absurde. N'ayant pas le choix j'ai payé plus ce que ce que j'avais eu lors de la réservation via hotels.com. En demandant une facture, le receptionniste ne voulais pas. En insistant, il m'en a donné une mais sans mettre de cachet car soit disant ils n'en ont pas. L'hotel est en plus dans un état lamentable. C'est le pire hôtel que j'ai vu de ma vie.
Comment from Hotel Management
Jan 16, 2016
bnsr non monsieur nous avons pas demande un pyement en plus : le payement se seras a l hotel ce que concerne la facture c'est votre droit monsieur on peut pas dire non et la facture ici en france meme sans cachet est valable monsieur alors je pense que nous somme repondu a toute votre demandes pondant votre sejour
1 out of 5
by Frédéric from Paris

Sale

Posted Oct 12, 2015 on Hotels
Je pensais que les hôtels proposés par hotels.com étaient un minimum sélectionnés et pensais bénéficier d'un tarif spécial. Je constate qu'hotels.com propose TOUS les hôtels, aucune sélection n'est faite. En réalité le prix de la chambre est celui pratiqué par l'hôtel. Evidemment à ce tarif on ne s'attend pas au grand luxe mais la propreté est un minimum. Les chambres, la literie, la salle de bains sont sales. Je ferai à l'avenir plus attention aux commentaires des clients.