Ratings based on 194 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
82% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.5 Service & staff
2.8 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel accueillant, a 50m du metro

Posted Jan 25, 2016
Accueillant,ils prennent soin de leur client. Nous avons eu une chambre plus grande car le radiateur ne marchait pas.
1 out of 5
by A verified traveler

Personnel très désagréable

Posted Dec 22, 2015
Pros: RIEN
Cons: TOUS
Nous avons été très mal reçu Personnel très désagréable, il faut qu'il change de métier !
2 out of 5
by A verified traveler

Aucune insonorisation !

Posted Nov 26, 2015
J'ai pu entendre toutes les conversations de mes voisins et les bruits des salles de bains et des chasses d'eau des chambres voisines. Je n'ai pu m'endormir que lorsque tout cela s'est arrêté. Je ne recommande pas cet hôtel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 日本・東京

Posted Nov 19, 2015
Location: ナシオン広場からアリーグル市場、バスチーユ周辺を観光したい方向けだと思う。
部屋は清潔で快適だった。 シャンプー製品が良かった。 強いて言えば、片言レベルでいいから英語、日本語ができるスタッフがいてくれると良かったと思う。
1 out of 5
by A verified traveler

Not impressed

Posted Nov 12, 2015
Pros: The staff were friendly and helpful. The man who does the breakfast puts so much effort in and the breakfast is well worth it.
Cons: Needs a very thorough cleaning, and repairs.
The walls are paper thin. The washroom is tiny and was very dirty. There were thick layers of dust on lamps and baseboards. The headboard is not attached to the bed and bangs against the wall whenever you move. The bed was lumpy and sinking in the middle. Not a comfortable room. One of the front desk staff was inappropriately friendly, making one feel uncomfortable.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Stéphane from Caen

Hôtel tout à fait sympa et correcte.

Posted Oct 19, 2015 on Hotels
J'ai passé une nuit pour affaires dans cet hôtel. Accueil très sympa. J'ai apprécié l'honnêteté de l'hôtel par rapport au petit déjeuner dont je ne savais plus s'il était inclus dans ma réservation ou pas... Au lieu de chercher à m'en refacturer un, la personne a pris le temps de vérifier et au final m'a confirmé que c'était inclus dans la somme que j'avais payé à la réservation. Des conseils pour manger le soir dans le quartier etc... très bien! Petit déjeuner bien suffisant. Chambre petite mais suffisante aussi avec literie correcte. Juste un chose qui est dommage... l'absence de prise électrique dans la chambre hormis celle qui alimente la télé... J'ai du me la jouer Mac Giver pour recharger mon PC et mon smartphone. Mais sinon très satisfait.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by thierry

This traveler left a rating score only Posted Oct 8, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by hamza from EPINAL

acceptable

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
hôtel choisi pour sa proximité avec les transports publics, vieillissant pour les parties communes, il "privilégie" les petits volumes, pour l'ascenseur, la chambre, mais aussi et surtout les sanitaires, peu, voire pas adaptées pour les personnes corpulentes. Globalement propre, l'accueil et agréable et assuré 24H/24, la "vue sur la ville" promise sur le site internet s'est résumée à un vis à vis (au deuxième étage), cela a toutefois permis de ne pas entendre les bruits de la rue.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Hôtel très médiocre

Posted Sep 28, 2015 on Hotels
hôtel en mauvais état général, chambre désuète, peu confortable, salle d'eau très petite, très faible début wifi, TV petite et tout juste TNT. Petit déjeuner buffet sans choix...
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from angers

Petit hotel, prix raisonnable dans paris

Posted Sep 27, 2015
Relativement calme, accessible a pieds, quartier Reully/Picpus.