Ratings based on 61 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
70% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.5 Room comfort
2.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by louis mickael from la réunion

A éviter

Posted Dec 21, 2015 on Hotels
Pas d interrupteur pour la lumière à l'entrée de la chambre. une tâche sur la couverture du lit. salle de bain/toilette... on entend tout ce qui se passe à l'étage.
4 out of 5
by Isabelle from Mérignac

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
Hôtel tout à fait correct et très bien situé près d'une station de métro. Très bon accueil.
2 out of 5
by Eveline from caen

Posted Oct 3, 2015 on Hotels
prix trop élevé de la chambre par rapport au confort ,(135 euros) obliger d' ouvrir la fenêtre pour fermer le volet.aucune ventilation dans la salle de bain,et en guise de lavabo , ce n' est qu'un lave mains pas de serviette de toilette et condensation importante, parquet flottant bruyant et claquement des portes important de bonne heure le matin
4 out of 5
by augustin from Trente (Italie)

Perfecto

Posted Sep 21, 2015 on Hotels
Bon accueil, excellent séjour dans votre hôtel, qui est très bien situé - proximité des stations de métro -. Dommage qu'il n'ait pas de parking, mais c'est presque Paris !
1 out of 5
by christophe from Paris

Vraiment pour dépanner...

Posted May 23, 2015 on Hotels
Accueil à peine moyen... Aimabilité il faudra revenir un autre jour... Sans être maniaque, trouver les poils et les cheveux de l'occupant précédent dans la douche c'est pas génial, la fenêtre de la chambre donne sur un mur, si le voisin éternue, on peut presque attraper ses microbes tellement les murs sont fins... Le coin douche sent fort l'humidité, il y a un jour de 3 centimètres sous la porte d'entrée et donc un courant d'air pas possible... La nuit fut courte le bâtiment est vieux et bruyant, en revanche l'emplacement est idéal... On ne peut pas tout avoir mais des améliorations à apporter quand même...
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 14, 2015 on Hotels
1 out of 5
by Lars from Oslo

Old and needs a total fresh up

Posted Nov 11, 2014 on Hotels
Old and needs a total fresh up
2 out of 5
by VIEILLE-PETIT from Besançon

surtout pour l'emplacement

Posted Oct 28, 2014 on Hotels
La chambre est correcte mais la salle de bains est minuscule, de plus la douche (ou le lavabo) libérait une odeur très désagréable d'égout. Le petit déjeuner est très copieux. Le prix est exagéré.
1 out of 5
by elena from London

Horrible place, stay away

Posted Oct 13, 2014 on Hotels
I booked this room for my father who was coming for 3 days in Paris for my wedding. We needed something in that location, that was cheap and cheerful, no hight expectations given the price and range of this hotel. However, if I could give them negative stars I would. AWEFUL HOTEL, my father was waiting outside for almost 2 hours ( this was in the middle of the day so normal working hours) because no one was there to open the door and let him inside the hotel. After 2 hours wait outside, he finally was able to get to his room and after that they tried to double charge him for the room. I prepaid using this website and although we had a print out that I paid for the room already, the staff kept arguing and demanding money again. Horrible experience, would not recommend to anyone.
3 out of 5
by A verified traveler

Previous reviews seem fair

Posted Oct 1, 2014 on Hotels
A practical room with the basics therefore comparatively expensive. The room we stayed in had a sewer smell earlier reported in other reviews. It was very good though location wise.