Ratings based on 652 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Lloyd from cork

Posted Dec 12, 2015 on Hotels
The toilet was a bit small
4 out of 5
by Patgui

This traveler left a rating score only Posted Dec 11, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Gérard

This traveler left a rating score only Posted Dec 7, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Not Provided from Barcelona

Buena relación calidad-precio,

Posted Dec 7, 2015 on Hotels
El hotel es muy bueno. La relación calidad-precio excelente. Estuvimos en una habitación de tres personas. Las camas son cómodas. La temperatura en la habitación era buena, no hacía frío. El baño amplio y tenía todo lo necesario. El desayuno ofrecido estaba bien, todo fresco. El personal del hotel muy amable y hemos podido dejar las maletas en la recepción despues del check out. Si tengo que volver, repetería sin duda.
3 out of 5
by Not Provided from 서울 상암동

Posted Nov 27, 2015 on Hotels
17구 몽마르트근쳐에 있고 교통도 편했는데 주위 환경이 안좋더라고요. 밤새 취객들이 소란스럽고 성기구판매점이 즐비해 있어 여자들이 걸어다니기는 안좋은 환경이었슴.주인도 친철하고 호텔자체는 문제가 없는데 여자분들이 숙박을 한다면은 좀 주의가 필요할 것으로 사료 됨
4 out of 5
by Lotta from Mölndal

Posted Nov 11, 2015 on Hotels
Prisvärt hotell. Hjälpsam personal hela tiden. Mkt bra beläget. Skulle rekommendera att hotellet bytte filt lakan till påslakan. Kändes lite 70-tal.
2 out of 5
by A verified traveler

1 nuit début novembre

Posted Nov 7, 2015 on Hotels
Petit déjeuner correct, même si le choix proposé est assez limité. Literie elle aussi correct, mais sans plus. Par contre, les chambres sont très mal insonorisées sur la rue, on entend tout. La pièce où l'on peut mettre ses affaires en attendant la disponibilité des chambres sent, quant à elle, très fortement l'humidité. Un hôtel de base pour un 2 étoiles avec des tarifs un peu trop élevés pour les prestations proposées. Mais l'hôtel pourrait devenir plus intéressant si quelques travaux, comme l'insonorisation, étaient effectués.
4 out of 5
by A verified traveler from Milano

Grazioso hotel in ottima posizione..

Posted Oct 20, 2015
Location: hotel situato a due passi dalla metro pigalle. facilissimo da raggiungere dall aeroporto CDG. ragazzi la zona di pigalle è molto bella.
Siamo stati ospiti io e la mia compagna in questo hotel dal 5 al 10 ottobre 2015. Siamo stati molto bene. la camera non è enorme ma a noi è piaciuta molto. hotel pulito. bagno grande e pulito. asciugamani cambiati tutti i giorni. alla reception al turno di sera c'era Gian Sebastien che ci ha dato mille notizie e dritte. Ci ha fatto sentire a nostro agio ed era diventata tappa obbligata al rientro in hotel chiacchierare con lui. Parigi è incantevole. Consiglio di non accanirsi sui musei.. ma di andare a vedere magari Louvre, la tomba di Napoleone, Notredame, la torre Eiffel, e poi camminare a piedi per i quartieri..sempre pieni di gente. andate nel quartiere ebraico e in quello latino. Mangiate la bourguignon di carne. i parigini sono molto educati e ad ognuno a cui abbiamo chiesto informazioni ci hanno sempre straaiutato. avremmo tante altre cose da scrivere.. ma concludiamo consigliando di camminare e scoprire gli angoli suggestivi di parigi e camminate lungo la Serra..
4 out of 5
by Alvaro from Santiago

Buena ubicación, supermercado cerca

Posted Oct 10, 2015 on Hotels
La estancia fue muy buena, la ubicación es lo mejor, a pasos de metro pigalle, además un carrefour a 2 cuadras, q hace mas barato la comida.
5 out of 5
by ALAIN from Flamanville

bien

Posted Oct 6, 2015 on Hotels
super quartier Hotel bien placé et agréable.