Ratings based on 67 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
57% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.3 Service & staff
4.1 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Don't waste your money

Posted Jul 22, 2016
Very expensive for what you get. Breakfast is quite basic and the hot food was cold. You pay I high price for a normal room which is more than 3 times the price of what others nearby were. Ok the Chinese trim was nice but rear of hotel very dirty.
2 out of 5
by A verified traveler from paris

Nadie sabía sobre nuestra reserva

Posted Jun 15, 2016
Hotel descuidado, personal maleducado. Desayuno limitado, solo 3 alternativas en el menú de cena
4 out of 5
by radon from troyes

avis

Posted May 1, 2016 on Hotels
Très bien
3 out of 5
by Georges

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
HOTEL vide sans client et en travaux un personnel agréable une chambre correct propre
1 out of 5
by A verified traveler from Paris

Hôtel à l'hygiène déplorable

Posted Apr 10, 2016
Arrivée en plein travaux de rénovation avec de la poussière dans tout le hall d'accueil et des bruits assourdissants à n'en plus finir!!! Odeurs dans la suite très imprégnées. Les canapés avec des tâches douteuses et les sols de salles bain sales... Inadmissible pour un hôtel qui se prétend 4 étoiles!!!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 23, 2016 on Hotels
great room, nice and comfortable conditions, very typital Chinese style hotel. We're very enjoyed our Chinese style breakfast and dinner, but not quite sure whether western guests enjoyed it as well, we would suggest the hotel to have more breakfast choices for western customers.
4 out of 5
by herve

bel hôtel en refection

Posted Mar 23, 2016 on Hotels
L'hôtel est actuellemet en refection et en a grand besoin au niveau de l'accueil qui est glacial. La rénovation prévoit manifestement de corriger ce défaut pour un tel hôtel. En revanche, une fois dans la chambre, c'est parfait et digne d'un 4 étoiles. Petite réserve sur la douche : pas de support haut donc obligé de tenir le pommeau de douche en main. Pas très pratique !
2 out of 5
by lucas from Toulouse

A éviter

Posted Mar 21, 2016 on Hotels
4 étoiles pour cet hotel? Accueil lamentable! Pas de "bonjour", pas un sourire! Un petit déjeuner digne d'un canular: alors que je m'étais mis dans la file pour me servir, je sens qu'on me tape à l'épaule: c'était la chef de salle! elle m'a sommé d'aller dans un autre petit espace en retrait dans lequel se trouvaient le petit déjeuner pour européens... de qualité très médiocre, je n'ai pas pu avaler le jambon qui était super salé...
1 out of 5
by A verified traveler from Paris

Hôtel extrêmement sale

Posted Feb 21, 2016
Salle de bain sale, toilettes sales, sol ou l'on ne pourrait pas marcher pieds nu!!! La literie "paraissait" propre heureusement... Mais quel honte de louer de tels chambre!!!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 1, 2016 on Hotels
Wonderful!!