Ratings based on 453 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
85% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.0 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mexico CDMX

A 1 km de torre Eiffel, excelente trató al cliente

Posted Jan 31, 2016
Me ofrecieron su apoyo desde el principio, para ubicar lugares o pedir taxi. Además me ofrecieron una mejor recámara, saliendo está la estación del metro Cambronne. La recepcionista es muy amable, la mejor persona del lugar. Súper limpio y acogedor. Excelencia
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Decent hotel near Cambronne

Posted Jan 13, 2016
Pros: Centrally located Free breakfast Wifi worked well Free magazines
Cons: Decor is dated - could use a freshening up Rooms are small, just a bit bigger than the double bed
Location: Nice Lebanese restaurant just next to the hotel
Stayed one night for business - hotel is fine overall, but a little dated decor and super small rooms.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Wolfgang

This traveler left a rating score only Posted Nov 10, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from saltillo

La habitación es mini, mis maletas son grandes.

Posted Oct 15, 2015
Pros: El desayuno, personal de recepción hablaba español
Cons: Mmmmm pueden ampliar las habitaciones?
Location: Está relativamente cerca de la torre Eiffel, pero ya que conocí París, recomiendo quedarse cerca de champú elysees o de la ópera o del louvre
Muuuy pequeña la habitación. Muuuuy pequeña la regadera, muchos ruidos del pasillo. El personal muy amable, hablaba español, el desayuno rico. Pero no lo recomiendo el hotel, x el tamaño tan pequeño de las habitaciones
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

höstresa

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
Nyrenoverad hotell med toppen läge. Trevlig personal.Ok frukost.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Pisa

Posted Sep 16, 2015
L'unica cosa positiva dell'albergo èla la posizione. La camera è piccolissima : non è previsto un posto per la valigia, non c'è un guardaroba adeguato, c'è un misero tavolino che ostruisce il passaggio già stretto ai piedi del letto. Per quanto riguarda il bagno, si fa prima a dire cosa va bene : la doccia (cosa MOLTO POSITIVA!).... Perché anche qui non c'è posto alcuno per poggiare un Beauty. La colazione? Una tragedia : il caffè è normale che non sia di nostro gradimento, si sa. Ma le alternative sono pessime. Se ci ritornerei? Sì, perché la posizione è strategica, la metro che è a 2passi dall'albergo ci consente di arrivare ovunque. Inoltre a 10 minuti a piedi siamo davanti alla torre Eiffel, e la stessa zona è ricca di supermercati, caffè pasticcerie panetterie e punti di ristoro. Quindi a fronte di un buon prezzo, si rinuncia anche a un po' di spazio, perché in fin dei conti quando siamo in vacanza in camera ci stiamo bene poco, e qui, la camera era silenziosa, e il letto confortevole.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Christophe from Toulouse

Idéalement placé

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
Idéalement situé entre les métros Cambronne et Grenelle-Motte Picquet. Chambre petite mais neuve et très confortable. Un seul petit ascenseur pour desservir les 5 étages.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Yvette

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sicilia

ottima posizione in centro città ben fornita

Posted Aug 25, 2015
abbiamo alloggiato in 6 su 3 camere doppie ci siamo trovati bene, hotel semplice ma pulito e con le cose di prima necessità a disposizione
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Agustin

Buen servicio

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Muy pequeña la habitación pero muy buen trato, limpio, buen desayuno.