Ratings based on 140 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bayreuth

Keine Innenstadt trotzdem gute Lage

Posted Jan 15, 2016
Pros: Frühstück, Lage direkt an Metro 14 / RER C
Cons: Zimmer roch leicht muffig
Location: Lage direkt an der Nationalbibliothek mit Anbindung an Metro 14 und RER C
Am Rand der Zone 1 gelegen. Gutes, umfangreiches Frühstück. Gute Informationen durch das Hotelteam.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Araruama - Rio de Janeiro

Perto do metrô 500 metros. Bairro tranquilo.

Posted Dec 28, 2015
Quarto limpo. Atendimento excelente e muito atenciosos na recepção Modibo e Mariana. Quarto pequeno mas confortável. Excelente café da manhã. Hotel familiar.Voltaremos.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from HH

Bilder und Realität

Posted Oct 25, 2015
Wir waren mit Kind für einen Städtetrip hier. Die Lage und Anbindung zur Metro sowie den RER Zügen war top. Das Hotel selbst ist klein und überschaubar , gerade ausreichend zum Schlafen. Auf den Bildern sehen die Zimmer besser aus wie in der Realität. Sehr nüchtern und einfach und überhaupt nicht "stylisch". Die Betten sind zwar groß aber sehr weich was sicherlich subjektiv aber nicht nach unserem Geschmack war. Ansonsten war das Bad eher ok. Die Dusche ließ an Wasserkraft sehr zu wünschen übrig. Das Frühstück ist einfach und täglich immer gleich. Wer ein City nahes Hotel mit guter Anbindung sucht wird hier pfündig. Wer auf etwas Komfort aus ist geht leider leer aus.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hugues

This traveler left a rating score only Posted Oct 13, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Easy base in Paris

Posted Oct 4, 2015
Everything you need for comfort in a convenient low rent location
4 out of 5
Recommended
for Families
by eric from tarn

Posted Sep 27, 2015 on Hotels
bon rapport qualité prix mais personnel débordé au petit déjeuner
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Isabelle from Auxerre

Rien à dire

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
C'est la seconde fois que nous logeons dans cet hôtel. L'accueil est très sympathique, le personnel à l'écoute. Les chambres sont fonctionnelles et la salle de bain est de bonne taille. Un plus : le mini-réfrigérateur dans la chambre est très appréciable. Nous reviendrons sans problème dans cet hôtel lors de nos prochains séjours parisiens.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Ole from Hørsholm

Dejligt ophold.

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
Venlig imødekommende betjening. God beliggenhed i forhold til gåture i Paris.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Samanta

Posted Sep 6, 2015 on Hotels
hotel bom. Fiquei chateada pois o frigobar parou de funcionar e a recepcionista disse que não podia arrumar pois o hotel não oferecia esse serviço e os frigobares que estavam em alguns quartos eram sobras de outros hotéis do grupo. Perdi tudo que estava no frigobar pois estragou. Mas o hotel e muito bem localizado.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by CLAUDE from Centre (France)

J'ai passé 3 nuits parfaites

Posted Sep 6, 2015 on Hotels
bon confort de la chambre, propreté, petit-déjeuner inclus très copieux avec un personnel très sympa. la salle de bain mériterait un bon rafraichissement : la baignoire est vieillotte [des taches jaunes, calcaire stagnant, demeurent sur les côtés malgré nettoyage. Le lit est très confortable. Manque boîte de mouchoirs, crayon et petit bloc. bonne idée le petit frigo. wifi très moyen Je recommande sans problème