Ratings based on 86 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
85% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Albuquerque, NM.

Nice hotel

Posted May 3, 2016
Pros: Staff, location.
Location: Good location, like 7 minutes walking from metro station. Not too many restaurants nearby.
Easy check in and out. Friendly staff, gave us recommendations for closest metro station. Clean room.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Jean-Philippe from Grasse

Bon hotel, silencieux, peu spacieux, bien placé.

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
La chambre quadruple est un duplex, l'escalier en bois en colimaçon est très étroit. Mais du coup la chambre des parents est isolée à l'étage, c'est très bien. Il y a donc 2 TV. La chambre très petite mais fonctionnelle. Pas de rangement à l'étage mais il y a un bureau. Le wifi doit être réactivé tous les jours et n'est pas très véloce. Il manque une bouilloire pour faire du café ou du thé. La carte d'accès à la chambre est très capricieuse il faut parfois 10 essais avant de pouvoir entrer. L'accès au parking est extrêmement étroit : il est déconseillé d'avoir une grosse voiture. Le petit déjeuner étant trop cher nous ne l'avons pas pris. Il n'y a pas de restaurant. Le quartier est facilement accessible à pied et plusieurs bons restaurants sont voisins (pizza, chinois, bistrot) Métro à 5 minutes à pied. Personnel accueillant.
3 out of 5
by Jean-Paul from Aumale

Visite sur Paris

Posted Mar 11, 2016 on Hotels
Seul problème l'accès au parking surtout pour sortir.
4 out of 5
by pierre from Berlin

Pierre

Posted Mar 9, 2016 on Hotels
Das Hotel ist ziemlich neu oder renoviert, liegt direkt an den Bois de Vincennes. Ideal zu joggen. Das Personal ist sehr kooperativ.
5 out of 5
by A verified traveler

Super

Posted Feb 19, 2016 on Hotels
Très bien, hôtel quasi neuf et chambre spacieuse et impeccable. Personnel très accueillant. Je recommande.
3 out of 5
by Ahmed from Honfleur

Posted Feb 6, 2016 on Hotels
RAS
5 out of 5
by aime from København

Posted Feb 3, 2016 on Hotels
OK - alt var jo som forventet - der var mange afbrydende franskmænd da jeg tjekkede ind - men sådan er jo de små mennesker - ikke hotellets fejl
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 27, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Jacqueline from Provence

Bon rapport qualité prix

Posted Jan 21, 2016 on Hotels
Proximité des personnes que nous visitions