Ratings based on 121 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
78% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
4.0 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Jonathan

This traveler left a rating score only Posted Jun 18, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Jean-Marie from St-Jean-sur-Richelieu, Québec Canada

Posted May 20, 2016 on Hotels
Très biens pour les affaires un peu loin de tout
Comment from Hotel Management
May 23, 2016
Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Au plaisir de vous revoir parmi nous prochainement lors d'un prochain séjour en France. Bien cordialement, Raphaëlle M, Directrice
5 out of 5
by patrice

This traveler left a rating score only Posted Apr 14, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

bonne hotel 4 étoile!

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
Bonne hotel 4 étoile! la chambre est grande et spacieuse surtout pour le prix. seul inconvénient mais qui peu etre bien pour certaine personne est qu'il est dans un endroit calme mais difficile d'accès si on est pas en voiture. Pour moi c'est l'un des meilleur 4 étoile que je connaisse.
Comment from Hotel Management
May 23, 2016
Madame, Monsieur Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécieux nos chambres "grandes et spacieuses". Au plaisir de vous revoir parmi nous prochainement. Bien cordialement, Raphaëlle M, Directrice
4 out of 5
by A verified traveler

Bon hôtel

Posted Mar 24, 2016 on Hotels
Accueil très chaleureux, le personnel est très sympathique, très bon hôtel. La chambre supérieure était bien grande et confortable. Dommage que la salle de fitness ne soit pas à l’image de l’hôtel, matériel très obsolète.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 22, 2016 on Hotels
Hotel perfecto para negocios en Le Bourget
5 out of 5
by Majid from Strasbourg

ne pas hésiter

Posted Mar 13, 2016 on Hotels
impeccable comme d'habitude
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Escale à le Bourget

Posted Feb 17, 2016 on Hotels
Hotel assez agréable. Domage la moquette, chambre et couloirs, usée et entachée.
5 out of 5
by Timo from Vantaa

Siisti ja kohtuuhintainen kenttähotelli

Posted Feb 10, 2016 on Hotels
Tyypillinen lentokenttähotelli, soveltuu erinomaisesti yön yli nukkumiseen kun on tarkoitus jatkaa aamulla matkaa, huoneeseen ei kuulunut koneiden metelit, rauhallisella ja vartioidulla alueella ja ilmaisella pysäköinnillä. Huoneessa ei mitään valittamista ja Wifikin toimi kohtuullisesti. Keittiö meni turhan aikaiseen kiinni mutta onneksi lähiseudulta löytyy kauppaa ja lukuisia ravintoloita joten se ei liiemmälti haitannut, tosin ehkä kävellen matka olisi vähän pitkä mutta autolla parin minuutin matka. Pisteet Ranskassa harvinaisen kielitaitoiselle henkilökunnalle, englanniksi asiointi sujui vaivattomasti. Ajoreitti oli hiukan hankala löytää koska hotelli sijaitsee aidatulla lentokenttäalueella, pääväylältä piti kiertää auton kanssa ~1km että pääsi kenttäalueelle.