Ratings based on 96 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
88% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Joli coin de verdure

Posted Jul 20, 2016
Bon hotel, très charmant. Chambre correcte avec déco un peu vieillotte. Je m'attendais à une déco plus actuelle. Lit de 140 de large trop petit Salle de bain spacieuse
5 out of 5
by A verified traveler from B

Excellent sejour

Posted Jul 3, 2016
Nous sommes restés une nuit, dans une suite junior. Des notre arrivée, le personnel s'est montré très accueillant et serviable. La chambre était effectivement avec vue sur l'étang, et le lit extraordinaire. Nous avions également réservé une table au Corrot, leur restaurant étoilé. Ici aussi le service était impeccable et cette étoile semble bien mérité: nous sommes tous les deux tombé notamment en extase sur leur barbue ... Cuisson parfaite ainsi que la sauce et accompagnement. Vraiment un excellent souvenir venir pour ce week-end
4 out of 5
by Laurent

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Catherine

This traveler left a rating score only Posted Apr 10, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Bruno from Paris

Calme, confort et personnel avenant

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Personnel remarquable et très à l'écoute qui a su répondre à toutes mes demandes.
4 out of 5
by A verified traveler

campagne en zone urbaine

Posted Mar 6, 2016
Pros: le calme, le service, le bistrot, le spa et le parking.
Cons: la tarification en fonction des catégories de chambres
Location: les étangs et la forêt permettent de longues promenades
Situé en lisière de forêt, l'hôtel permet de longues promenades paisibles sans utiliser de voiture. Au retour le spa permet de se détendre à nouveau; il y a deux restaurants dont un de type bistrot au menu très convenable et au service efficace. L'hôtel était très calme. Nous avons été très étonnés de voir les différences de qualité pour des chambres de même catégorie et heureusement le personnel de réception a répondu à nos remarques en nous proposant une chambre plus conforme à nos attentes pour le tarif réservé.
5 out of 5
by A verified traveler from tel aviv

Beau week end

Posted Dec 1, 2015
Agreable, cosy, confortable, bon, beau. Je le recommande vivement!
4 out of 5
by Andrea

This traveler left a rating score only Posted Nov 29, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Mikkel Sune from Farum

High class

Posted Sep 29, 2015 on Hotels
Ualmindeligt elegant og stilfuldt hotel. Morgenmad fantastisk med service helt i top. Will like to come back.
4 out of 5
by A verified traveler

Lovely hotel 10 minute drive from P of Versailles

Posted Jul 25, 2015
Peaceful area of Versailles away from the city. Can't fault the hotel but couldn't recommend the restaurant. Le Cafe des Artistes was truly disappointing. The food was a poor attempt at being creative with flavours but they got it so wrong. I would not venture upstairs to their Gourmet restaurant having eaten here.