Ratings based on 714 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
82% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Roma

Gradevole albergo retro molto centrale comodo

Posted Jul 14, 2016
Personale gentile, disponibile ed efficiente, stanza comoda e confortevole, bagno ben fornito, pulizia abbastanza accurata, unico neo il phon obsoleto e la finestra che non si apriva bene per cui la vista in realtà non c'era Il servizio in camera, l'unica volta che è stato richiesto non è stato efficiente, un'ora di attesa per un'omelette...in compenso si sono scusati offrendo qualcosa da bere. Un problema con l'aria condizionata è stato tempestivamente risolto, gentile anche il tecnico
4 out of 5
by A verified traveler from oostende

Comfort en rust op een centrale ligging

Posted Jul 7, 2016
Prima slaapcomfort. Rustig en standinvol hotel pal in het centrum. Smaakvol gedecoreerde kamers. Vriendelijk en behulpzaam personeel.
4 out of 5
by A verified traveler

week end in famiglia con bimbo 2 anni

Posted Jun 13, 2016
Pros: Tutto
Cons: Le camere hanno arredamenti un pò datati ma in perfetto stile con l'albergo
Location: premesso che ci piace camminare, da questo hotel siamo riusciti a girare tutto il centro a piedi! Comunque vicino alla metro e ristoranti.
ottima accoglienza, colazione abbondante e varia (all'inglese), servizio wi-fi in camera ottimo. camera stile retrò ma pulita e sempre ben fornita di accessori bagno. Gradevole spazio confort nella hall con bar. Ottima posizione al centro della città
5 out of 5
by A verified traveler

Great Hotel close to everything I needed!

Posted Jun 9, 2016
Pros: Convenience
Cons: Nothing
Location: It was a short cab ride to the Louvre, walking distance to the opera house and dining, a view of Sacre Coeur and reasonably priced.
The staff was wonderful and understanding. I had lost luggage and tickets being delivered, tours and drivers picking us up and the reception was there for us every step of the way! Tres Bien
2 out of 5
by A verified traveler from Madrid, Spain

Posted May 31, 2016
Habitación muy antigua y sin renovar. Parece que el baño se va a caer a trozos.
4 out of 5
by A verified traveler from LA

Good

Posted May 29, 2016
Pros: Good
Cons: Good
Location: Good
Good Trip and hotel was great Good Trip and hotel was great Good Trip and hotel was great Good Trip and hotel was great Good Trip and hotel was great Good Trip and hotel was great
4 out of 5
by A verified traveler from itu

B

Posted May 20, 2016
Todo perfedto muy amables Dormitorios grandes y comodos Impecable Muy bien situado
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 17, 2016
l'hotel se trouve en plein coeur de paris, pas loin de l'opera et des commerces comme galerie la faillette. je le recommande vivement qui veulent eviter les embouteillages fous de Paris.
2 out of 5
by A verified traveler

Vetuste

Posted May 16, 2016
Hôtel à remettre au goût du jour, personnel peu qualifié petit dej pas digne d un 4 étoiles ,la seule chose de bien c est la literie . En résumé nous avons payés 175 € qui ne sont pas justifiés .
3 out of 5
by A verified traveler from Weimar

Stadthotel auf dem Boulevard Haussmann

Posted May 10, 2016
Pros: Lage in der Stadt
Cons: Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen.
Schönes älteres Hotel mit ausreichend großen Standardzimmern, das Zimmer könnte eine Renovierung gebrauchen, der Abfluß der Wanne offensichtlich seit längerer Zeit defekt, die Liste ließe sich fortsetzen. Das Personal ist sehr freundlich und wohl bemüht. DIe Lage des Hotels ist sehr praktisch für einen Parisbesuch, Metrostation ca. 200 m entfernt. Die Kategorie **** ist zu hinterfragen.