Ratings based on 876 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
91% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

NUIT EN FAMILLE AGREABLE

Posted Jan 2, 2016
Pros: super accueil et possibilité de manger dans la chambre
Cons: la literie
Location: proche aéroport donc pratique
la possibilité de partager une même chambre avec deux enfants et de réchauffer un repas
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

close to airport

Posted Dec 20, 2015
Excellent place to stay by airport. Would book here again.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from paris

Hôtel sympathique

Posted Dec 17, 2015
Proche de l'aéroport avec la navette gratuite. Chambre bien aménagée, propre spacieuse
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Clean nice hotel, very inviting, close to airport

Posted Nov 24, 2015
Pros: The room was very clean and had everything you might need, the dining area was cozy and offered good breakfast
Cons: More dinner variety
Location: Only close to a restaurant, I was there only overnight so did not have the time to discover.
Was a very pleasant experience and the airport shuttle was on time.
Comment from Hotel Management
Dec 2, 2015 by Christophe Prigent, General Manager, Hotel Management
Thank you very much for these kind words. It was a true pleasure to serve you. Hope to serve you very soon.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from タイ

Posted Nov 14, 2015
Pros: 部屋のスペース、アメニティ、空調そしてホスピタリティのある従業員。
Cons: 無し
Location: 無論市街地では無く恐らく工業団地内に設けたホテル、目的は観光では無く乗り継ぎの為の宿泊
妻とポルトガル旅行の帰路一泊をしました正直パリのホテルにはなんの期待もありませんでしたが 値段、設備、スタッフのスマートさ合格以上でした、ホテルの印象次第で大きくその国の印象が左右されます 同系列の同名ホテルにタクシーに連れて行かれスタッフの対応に落胆して行ったのですが何らの違和感も無く快適なアコムデーションでした、有難うございました。
Comment from Hotel Management
Dec 2, 2015 by 克里斯托夫PRIGENT ,酒店經理, Hotel Management
非常感謝您的評論。
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Nov 10, 2015 on Hotels
Nous sommes globalement satisfaits de l'hôtel. Nous déplorons néanmoins que nous n'ayons pas été informés que le parking soit payant(10€). La réaction du personnel à l'accueil était plutôt désagréable lorsque nous leur avons fait remarquer. Nous demandions juste que ce soit mentionné sur leur site et sur la réservation (ce qui n'était pas le cas). Nous avons reçu comme réponse qu'ils n'étaient responsables en rien et que nous n'étions pas leurs clients mais bien ceux de "hôtels.com"...très déçue de cet accueil et de cette réaction. Cela ternit l'image positive que nous avions de cet hôtel...
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 9, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by KARINA

This traveler left a rating score only Posted Nov 3, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Leider total enttäuschend...

Posted Nov 3, 2015
Cons: Sauberkeit, Zustand der Zimmer
Location: Einkaufszentrum und Paris
Wir waren als Familie dort um täglich nach Paris mit dem Auto zu fahren, das war kein Problem. Aber das Zimmer in dem wir waren, war eine Katastrophe. Das Mobiliar total abgenutzt und der Spiegel war gesprungen und hatte scharfe Kanten. Das dann mit 2 Kindern und eins davon erst 4 :-( Das Zimmer tauschen ging nicht, da das Hotel ausgebucht war. TV funktionierte auch nicht, nur ein Sender-Viva. Das Internet auf dem Zimmer ging natürlich passend dazu auch nicht. Beim Frühstück wurde nicht regelmäßig aufgefüllt und man muss schon sehr zeitig da sein, um was zu bekommen. Also von einem Hotel mit der Sterne Bewertung erwarte ich was anderes. Im allgemeinen war es auch dort nicht gerade sauber, auch nicht total verdreckt, aber unangenehm. Die Ausstattung wäre soweit "schön" gewesen, wenn nicht so abgenutzt-verlebt. Die variante mit dem Raumteiler für etwas Privatsphäre mit Kindern ist eine tolle Sache. Leider hing unser am Seidenen Faden der Führungsschiene und konnte daher nicht genutzt werden. Die Tische zerkratzt. Löcher in den Bezug der Stühle. Paris war toll :-)
1 out of 5
by A verified traveler from paris

Hotel non accueillant personnel non chaleureux

Posted Nov 3, 2015
J'ai acheté en ligne avec expedia en TTC et il m'ont fait payé encore à l'arrivé de l'hôtel la City taxe soit disant qu'elle n'ete pas comprise ce qui fausse les prix afficher sur site
Comment from Hotel Management
Dec 3, 2015 by Christophe Prigent, Directeur de l'hôtel, Hotel Management
Je vous remercie de votre commentaire que je trouve très intéressant car vous avez raison, il soulève une ambiguïté. Le site Expédia affiche le tarif TTC cependant, il est écrit dans la partie ''frais'' qu'une taxe de 2,48 par personne est prélevée par la ville. Et cette taxe s'ajoute au tarif affiché. Malheureusement nous ne sommes pas responsable de cette communication, mais j'adhère à votre point de vue.