Ratings based on 68 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
90% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.1 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Espantosa no recomiendo

Posted Dec 5, 2015
El hotel huele mucho a orines desde la entrada hasta tu habitación y del desayuno deja mucho que desear y el piso rechina mucho es de madera y se oye las pisadas por doquier fue una estancia que no se lo deseo a nadie 😟
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Kaspar

This traveler left a rating score only Posted Nov 1, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Authentisches Hotel in Paris Zentrum

Posted Oct 25, 2015
Hotel sehr gut erreichbar. Zimmerausstattung ist sehr autentisch.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Pension residence du palais

Posted Oct 3, 2015 on Hotels
We were suprised to find out in a hotel that breahfast was not included though when we ordered this hotel it was said differently in their web page. The only good thing is location.
1 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Bedbugs

Posted Oct 2, 2015 on Hotels
I would not recommend this pension to anyone, because of bedbugs and a nasty smell in the room.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from München, Essen

Gute Lage direkt am Jardin du Luxembourg,

Posted Sep 29, 2015
Pros: Lage
Cons: Nein, Preis-Leistungsverhältnis paßt
Location: s.o., sehr gute Metroverbindungen nach überall.
Nasszelle, 1qm, ohe Sichtschutz, im Zimmer(sehr französisch); Toilette im Flur( war angekündigt). Matratzen katastrophal, Voltarenpflichtig. Balkon mit schönem Blick auf den Eiffelturm, nette Bistrots fußläufig, sehr gute Verkehrsanbindung.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

mangelnde Kenntnisnahme

Posted Sep 14, 2015
Pros: die Lage
Cons: das Hin- und Herschieben des schwarzen Peters bei Veränderung der Buchung
Location: Arrondissment 6 ; direkt neben dem Parc du Luxembourg; Theater, gut Essen, Friedhof Montparnasse mit Gräbern vieler Künstler z.B. J.P.Sartre, ...
irrtümlicherweise war ich als zwei Personen gemeldet worden, obwohl ich Einzelreisender bin. Die entsprechende e-mail an das Hotel -ca. zwei Wochen vor dem Aufenthalt- wurde ignoriert und so musste ich für zwei Personen bezahlen, obwohl ich alleine war. Das überschattete den Aufenthalt in Paris erheblich.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Fred from Hannover

Familiäre Pension am schönen Park

Posted Aug 2, 2015 on Hotels
Die Pension ist auf 2 Etagen in einem Wohnhaus am schönsten Pariser Park. Die Dusche war bei uns im Zimmer, es gab 2 WC ausserhalb, eines davon sehr eng.Die nächste Metro ist 10 Min. zu Fuss zu erreichen.Sehr gute Eisdiele um die Ecke und andere Cafes.Frühstück nicht sehr üppig. Zimmer geräumig und große Fenster/kleiner Balkon. Kleiner Innenhof zum sitzen und Fahrradstellplatz. Würden wiederkommen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 2, 2015
位在好區,乾淨整潔,價格便宜,附帶早餐。晚上安靜,住在頂樓可以看到鐵塔。房間內的插頭夠多,空間滿大的。
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Lyon

Bien situé, mais...

Posted Jul 14, 2015
Propre, bien situé, nous ne nous attendions pas à un grand luxe mais nous avons été déçus. Il faut savoir que c'est une résidence et non un hôtel, le fonctionnement est un peu différent. Vous devez entrer par une première porte avec un code que l'hôtel vous envoie avant votre arrivée, ensuite sonner à la réception et on vous ouvre. Le personnel est négligent, peu accueillant. Il n'y a pas de couvre-feu, mais il suffit que la personne de garde s'endorme ou s'absente pour que ça devienne un gros problème, surtout la nuit. De notre côté, nous avons dû déranger un résident pour réussir à atteindre notre chambre puisque le numéro de téléphone n'est pas en service en-dehors des heures de travail, la personne de garde n'est pas joignable autrement que par la sonnette, aucun numéro d'urgence n'est fourni en cas de problème... Nous avons failli passer la nuit dehors, c'est inacceptable. Aussi, la toilette se trouve en-dehors de la chambre, la douche et le lavabo étaient dans la chambre, mais à vue de tous. Ça passe pour les couples, mais en famille ou entre amis, ça devient un peu gênant. Mis à part ces détails, c'est tranquille et en face du jardin du Luxembourg, près du RER et du métro. En somme, si vous voulez juste un endroit où dormir sans vous attendre à rien, ça passe.