Ratings based on 159 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.6 out of 5
64% of guests recommend
2.8 Room cleanliness
2.9 Service & staff
2.5 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 7, 2015
Assez bruillant la nuit, manque de coin refraigisant ainsi que d'aération tel qu'un ventilateur. Bien dans l'ensemble très confortable et assez propre dans l'ensemble
3 out of 5
by A verified traveler

Habitancion de paso

Posted Aug 7, 2015
Son habitaciones solo para dormir nada mas, el personal del hotel no sabe español NADIE, el personal de recepcion fatal muy estupidas y ademas cuando llame para que me dieran la direccion del hotel al no entenderme me colgaron hasta 3 veces sin intentar solucionar el problema
1 out of 5
by A verified traveler

Gérante très antipathique, hôtel horrible,...

Posted Jun 25, 2015
Nous sommes un couple dans la vingtaines, Je voyage souvent et je n'ai jamais vu sa, quand nous sommes arrivés nous avons été tres mal accueilli par la gérante , chambre horrible, hygiene 0,isolation 0,on se croiait dans une cave, aucune luminosité, endroit vraiment très louche, je déconseille fortement pour couples et familles,nous sommes rentrer dans la chambre et nous sommes sortis aussi tôt au point de rendre notre carte après 10 min( sans savoir se faire rembourser) pour aller chercher un autre hotel, en sortant nous avons vu quelqun de vraiment très louche avec une tenue de docteur... c'est la première fois que j'écris un commentaire négatif sur un hôtel étant donner la gravité de celui ci.
1 out of 5
by A verified traveler from Hannover

Absteige für fragwürdige Personen

Posted Jun 5, 2015
Pros: nichts
Cons: alles
Location: nichts
gestank, dreckige Bettwäsche, nicht grosser als eine Schiffskajute, laut, Bad kleiner als eine Abstellkammer..nicht empfehlenswert
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 3, 2015 on Hotels
1 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 30, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from England

Very clean + modern

Posted Mar 21, 2015
very clean room with clean sheets, stayed for two nights and they got changed after our first night. Very modern room with shower and TV. Only downside is that the room was quite small but for us it was perfect and we only needed to sleep there and was out all day. Lady at reception helped us out with printing tickets we needed, she was loverly. Would definitely visit again.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by jean claude from saint nazaire

visite de famille

Posted Mar 11, 2015 on Hotels
je viens régulièrement, comme tous les hôtels de cette époque il a besoin d être rafraichi, pour le reste rien a dire
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by payen from dourges

domage

Posted Mar 7, 2015 on Hotels
toilette salle
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by patrick from nantua

catastrophe

Posted Feb 1, 2015 on Hotels
lavabos vetuste tres , douche mauvais evacuation faut de depecher pour prendre la douche chambre menage fait a moitie ,porte de la chambre a du etre defoncer pas dormi sereinement wifi mauvais , reseau telephonique aleatoire telecommande de la tele tiens avec du scocht mauvaise isolation phonique mais voila 42 euros ça les vaut meme pas