Ratings based on 1,479 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
85% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.2 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Saint Etienne du Rouvray

Très bon rapport qualité prix

Posted Jul 24, 2016
Pros: Le tarif enfant du petit déjeuner, la chambre quadruple pratique avec les enfants et bon marché, la proximité avec le parc Disneyland.
Cons: Il aurait été appréciable que les WC ne soient pas dans la salle de bain, mais étant donné le prix nous n'allons pas chipoter !
Location: En ce qui nous concerne, nous avons visité le parc Disneyland le 1er jour, et sommes allés au Funpark playmobil de Fresnes le lendemain.
Nous avons séjourné dans cet hôtel après avoir passé la journée à Disneyland. Nous l'avions choisi pour son petit prix et sa proximité, et nous n'avons pas été déçus. Il répondait en tous points à nos critères. Nous y avons passé une nuit calme et reposante, et avons apprécié le petit déjeuner copieux et peu cher.
3 out of 5
by A verified traveler

Net overnachtingshotel, 15 min vanaf Disney

Posted Jul 20, 2016
Location: 15 min vanaf Disney
Kamers schoon maar klein en warm. Voor een nacht prima, maar niet voor langer.
2 out of 5
by A verified traveler

Terrible check in

Posted Jul 20, 2016
Arrived at 3pm was told room wouldn't be ready and to g o to Paris and come back!! we had to young children with using no car as we had arrived by taxi,walked about local area eventually found a McDonald's and came back at 7pm room still wasn't ready absolutely ridiculous
5 out of 5
by A verified traveler

Cheap and basic

Posted May 15, 2016
It's cheap and basic, but it's a brilliant hotel I've already returned to and will be again!
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 29, 2016
Pros: chambre propre, micro onde a disposition en bas
Cons: cabine de douche bruyante quand on rentre dedans ,isolation couloir et chambre
personnel à l acceuil un peu lent mais service convenable, la chambre etait propre et confortable .un petit bemol pour la cabine de douche mais bon c est le principe de ces hotels . bien pour une nuit pour un petit budget
4 out of 5
by A verified traveler from M

Hôtel accueillant et proche Disneyland Paris

Posted Apr 23, 2016
Personnel très sympathique, hôtel propre et bien sécurisé avec parking fermé la nuit. Chambre propre et calme si vous dormez côté parking. Si vous êtes côté route, malgré l'isolation phonique vous entendez un peu les voitures.
4 out of 5
by JEAN-CLAUDE from Bussy Saint Georges

Accueil compétent, hôtel top pour un premier prix.

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
Hotel top pour un premier prix personnel aimable et compétent chambre irréprochable. Que dire de plus. Certains grands établissements pourraient en prendre de la graine.
4 out of 5
by Bruno from cheux

super

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
1 nuit de tres bonne qualite prix a 16km de disneyland super hotel disney trop cher
2 out of 5
by A verified traveler

Hôtel Bof !

Posted Apr 17, 2016 on Hotels
Personnel peu aimable et peu souriant à la réception , obnubilé par le moyen de paiement ... Petit déjeuner "à volonté " de portion congrue ! peu de diversité hôtel peu insonorisé ( on entend les voisins téléphoner et faire des enfants ...) facile d'accès toutefois et bien situé . Préférez le CAMPANILE ou le B & B qui sont juste à côté! A fuir absolument ou en cas de nécessité absolue
4 out of 5
by A verified traveler from FRANCE

Hotel accueillant, très bien placé pour Disney

Posted Apr 15, 2016
Pros: l'accueil et la proximité du parc Disneyland
Très bon séjour, accueil agréable et chambre très confortable, propre et bien insonorisé.