Ratings based on 800 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
88% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Gutes Hotel für Besuche im Disneyland

Posted May 29, 2016
Sehr Nahe am Disneyland Paris und am Einkaufszentrum. Sehr gut wenn man seinen Hund mit ins Hotel nehmen möchte.
4 out of 5
by A verified traveler from s

Fint hotell nära köpcentrum och Disneyland

Posted Apr 16, 2016
Mycket nöjd. Perfekt när man har små barn. Trevlig personal och bor nära köpcentrum. Det är perfekt läge för familjen som tänker åka till Disneyland.
4 out of 5
by A verified traveler from nieuwegein

Leuk hotel vlak bij winkels en dingen land paris

Posted Apr 12, 2016
Pros: Dat we er met de Kids goed konde slapen En alles dicht bij was
Cons: Mis iets meer aandacht aan het schoon maken Ik ben nog al lang Dus de stof op de kast en op het bad meubel zag ik zeer goed liggen
Location: Zeer groot winkel centrum om de hoek Trein op 400 meter afstand Disney lopen en trein in 10 minuten Diverse eet gelegenheid
Wij waren met 2 Kids van bijna 2 jaar 4 dagen in paris 1 heen reis 2 dagen Disney land En 1 terug reis dag Het was voor ons een zeer fijn hotel / appartement Er was een heel groot winkel centrum om de hoek en Disney was op 10 min afstand met de trein En de auto konde we parkeren in de garaze onder het hotel zeer fijn Omdat er nog wel eens wat auto's schade op lopen daar in paris Mensen daar die er werkte waren heel vriendelijk en kon je gerust vragen waar je heen moest Voor ons zeer fijn en zeker een plek om terug tegaan met de Kids
5 out of 5
by A verified traveler from Barcelona

Hotel tranquilo

Posted Apr 6, 2016
Es un hotel muy tranquilo, cómodo, cerca al RER y a un gran centro comercial también cerca a restaurantes , a solo 3 min en tren a Disneyland. Personal muy amable dispuestos ayudarte en todo .
4 out of 5
by A verified traveler from c

Personnel accueillant .chambre fonctionnel

Posted Mar 16, 2016
Super hotel mais chambre pas tres propre dommage .à 6mn de disney land :-) . personnel gentil .terrasse superbe . tres contente nous reviendrons bientot mais plus lgt:-) .merci +++
3 out of 5
by A verified traveler

Hôtel très bien situé pour Disney

Posted Mar 14, 2016
Très déçus par l'état de la chambre, carrelage cassé, latte de parquet trop courtes par rapport au mur, couvercle poubelle cassé... État moyen, confort sommaire. Sa situation l'avantage, son prix aussi mais c'est tout...
4 out of 5
by A verified traveler

hotel très bien entretenu

Posted Mar 7, 2016
Pros: la chambre est spacieuse, j'ai aimé le coin cuisine
Cons: Les oreillers
Proche de tout des magasins du val d'europe pas besoin de prendre la pied. Hotel très bien situé.
4 out of 5
by A verified traveler from Düsseldorf, NRW

Tolles Hotel für Disneyland

Posted Feb 26, 2016
Sehr großes Apartment mit kleiner Küche und Riesen großer Terasse. Die küche hatte alles was man braucht. Fußläufug zum Bahnhof und Shoppingcenter Val D'europe sowie diversen Cafés, Restaurant und Supermärkten. 10 min Autofahrt von Disneyland entfernt und 5 min vom Outlet La Vallee Village. Den kostenpflichtigen Parkservice des Hotels muss man nicht in Anspruch nehmen, da in der Straße viele freie Parkplätze sind. Unschlagbarer Preis für ein nettes Hotel, Zimmer ist etwas abgewohnt, aber um nur im Hotel zu schlafen und zu frühstücken ist es optimal.
4 out of 5
by Frédéric detrez from toulon

week-end à disneyland

Posted Feb 18, 2016 on Hotels
très bon hôtel avec personnel très accueillant
3 out of 5
by chaby from France

bon rapport qualité prix

Posted Feb 17, 2016 on Hotels
le lit principal est super confortable mais le canapé aurait mérité un nettoyage en profondeur des cousins (tâches). très bon séjour, a refaire.