Ratings based on 129 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
73% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 3, 2016 on Hotels
séjour court d'une seule nuit
4 out of 5
by Audrey from Créteil

Très bon accueil !

Posted Aug 6, 2016 on Hotels
J'ai réservé chez sweet hôtel pour une nuit, et l'accueil était très chaleureuse, les réceptionnistes ont été très polies et agréables avec nous, Lara, Anna ainsi que Rafaël ont été à notre écoute ! Une chambre convenable, propre et confortable ! Je recommande cet hôtel qui est très bien situé près de Bercy !
3 out of 5
by Ola

This traveler left a rating score only Posted Jul 5, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel agréable

Posted Jul 4, 2016
Pros: La décoration est très jolie. Hôtel à taille humaine donc parfait pour nous. Situation géographique parfaite pour nous. Personnel très gentil.
Cons: L'insonorisation est ABSOLUMENT à revoir.
Hôtel agréable. Personnel gentil et attentionné. Mauvaise insonorisation entre les chambres surtout au niveau de la salle de bains. En effet, notre voisin de chambre a pris sa douche à 1h30 du matin, nous avions l'impression qu'il était dans notre chambre. Hôtel très bien situé, proche du métro, des bus et de commerçants et sympathiques cafés parisiens. Hôtel situé dans une rue calme.
4 out of 5
by John from Birmingham

Posted Jun 28, 2016 on Hotels
Very close to all facilities
4 out of 5
by A verified traveler

Always a fan and they keep getting better

Posted Jun 22, 2016 on Hotels
Front desk is not as friendly as their sister hotel, Pink Hotel, but I've always liked them and they are constantly improving. I just wish their staff didn't smoke right in front of the building.
5 out of 5
by A verified traveler

Excellent accueil, bon confort et proximité centr

Posted Jun 21, 2016 on Hotels
Trois jours sympaths de découverte de Paris, avec une très bonne attention hoteliere
3 out of 5
by eric from le mans

Posted May 9, 2016 on Hotels
seul souci chambre au rez de chaussée : mal insonorisée, on entend tout de ce qui se passe à la réception ! sinon, très bien
5 out of 5
by Nadhir

This traveler left a rating score only Posted May 2, 2016 on Hotels