Ratings based on 537 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
69% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.1 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel bien maintenu, bien situé

Posted Jul 25, 2016
Cet hôtel est très bien maintenu. La chambre était complètement rénovée. De taille totalement acceptable pour Paris. La salle de bains était grande. Je suis souvent allé dans des hôtels à Paris et celui-ci est sans doute un des meilleurs dans sa catégorie de prix. Il est proche du canal et à moins de 5 minutes à pied de la Place de la République. Le métro Goncourt est à environ deux minutes à pied. Tout proches se trouvent également de nombreux restaurants (turcs, indiens, etc).
3 out of 5
by A verified traveler from Paris

Dommage

Posted Jul 20, 2016
Pros: La déco
Cons: La propreté générale et l'entretien des parties communes
Peinture et finitions de très mauvaise qualité. Calcaire très présent sur les robinetteries. Pas de mini frigo. Climatisation très mal réglée.
3 out of 5
by A verified traveler

good location, food shopping, transport

Posted Jun 18, 2016
Pros: Location
Cons: check in should be no later than 2pm
The hotel met my expectations my issue was in the evening going to bed I noted hair in bed clearly they did not change sheets for new guests always, that was the turn off for me otherwise once that was corrected was happy.
3 out of 5
by A verified traveler

bad wi-fi, dirty rooms, broken furniture

Posted Jun 13, 2016
very bad wi-fi, dirty rooms, broken furniture. can't charge payment for accommodation by provided credit card details with the authorization form. it's 21 century, really?
5 out of 5
by A verified traveler from salt lake city

fantastic hotel

Posted Jun 8, 2016
Cons: coffee maker in room
Me and my wife had a great stay, the room was great, with american t.v. , room was large, close to the beach and harbor,train station,good food and plenty of places to eat next door, you can't go wrong with this hotel, the staff was great.
2 out of 5
by A verified traveler

Sehr schön, klasse Lage, wenn die Lüftung nicht wä

Posted May 17, 2016
Pros: Einrichtung
Cons: Lüftung mit Timer ausstatten (Abschlatung nach x Minuten oder so etwas)
Location: In Fußentfernung zum Place de la Republique. Super Lage, gute Verkehrsanbindung. Liegt in ruhiger Seitenstraße.
Schönes Hotel mit netten kleinen Zimmerchen. Einziges Manko: Die Lüftung im Bad läuft die ganze Zeit (Tag und Nacht). Sie ist sehr gut hörbar.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted May 16, 2016
Banheiro pequeno e apertado, sem box, apenas cortina. Paredes sujas e empoeiradas, sem ar condicionado. Ponto positivo são os funcionários.
3 out of 5
by A verified traveler

excellent rapport qualité prix

Posted Apr 30, 2016
Pros: Prix, confort de la literie, calme, situé centre Paris proche station métro
Cons: Tarifs du petit déjeuner 12€ ! je sais c'est Paris mais quand m^me ! finitions des travaux
Location: Proche Place de la république
hotel centre paris, proche station de métro. situé sur une rue très peu passante, donc relativement calme. Rue pavé à proximité qui provoque quand m^me du bruit de circulation. lit très confortable, chambre propre, rénové depuis peu (mais finitions laissent à désire)
4 out of 5
by A verified traveler

Au calme, mais tout près d'une rue animée

Posted Apr 30, 2016 on Hotels
Personnel très agréable, de l'accueil à l'entretien (Odette). Chambre moderne sur rue très calme. Petit déjeuner servi uniquement en chambre, copieux mais de qualité moyenne (surtout le pain). Taxe de séjour de 1,65 euro par personne (normal) mais également 1,65 euro par personne en supplément pour frais de service (jamais vu ?!?).
3 out of 5
by catherine

This traveler left a rating score only Posted Apr 29, 2016 on Hotels