Ratings based on 268 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
60% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.6 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from Paris, France

The worst stay I ever had

Posted Apr 22, 2016
I couldn't to stay in that hotel more than 30 mins then I left the hotel and changed it, it's a dirty hotel and the rooms without any blankets and there are a stinky smell around in every corner in that hotel! That's why I understood the purpose behind of the all rooms are (nonrefundable) !
4 out of 5
by Virginie from Nanterre

Des clients satisfaits.

Posted Jan 31, 2016 on Hotels
3 nuits pour passer l'agreg en couple. Chambre bien exposée avec vue sympa sur la Tour Eiffel (ce qui n'était pas le cas l'an passé). Chambre assez spacieuse, plutôt propre, assez calme. Il manquerait un fauteuil confortable et une lumière de plus, mais c'était dans l'ensemble très bien
3 out of 5
by A verified traveler

Un personnel aimable et disponible

Posted Jan 29, 2016 on Hotels
Nous avons beaucoup apprécié la qualité de l'accueil et du service , tout le personnel s'est montré aimable et très professionnel , cependant nous avons regretté la médiocrité de la connexion wifi . Ayant séjourné en hiver , nous n'avons pas été importuné par le bruit des travaux à proximité , en été la situation est certainement différente .
2 out of 5
by Halim

This traveler left a rating score only Posted Jan 28, 2016 on Hotels
3 out of 5
by fabien

Posted Jan 15, 2016 on Hotels
chambre non faite à mon arrivée 18h30
3 out of 5
by christian

This traveler left a rating score only Posted Jan 14, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 11, 2016
manca il phonn in camera,mancavano asciugamani , riscaldamento del terzo mondo, televisione solo in francese, puzza di mangiare arabo , casino tutte le ore comprese la notte
5 out of 5
by Lydia from Cambridge

molto bene

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
Il hôtel è in una zona residenziale, 15/20 minuti dal metro a piedi. Ma c'è un autobus diretto dal metro Laplace al hôtel, numero 380, è molto comodo ogni 15 minuti. O dal hôtel c'è anche numero 126 che si porta al metro linea 7. La gente del hôtel sono molto aperti a aiutarvi e sempre disponibile. La camera pulita con il servizio pulizia ogni giorno. Anche loro sono molto amabile. Per la costa e il servizio lo consiglio tanto.
1 out of 5
by A verified traveler

Finger Weg!!!

Posted Jan 4, 2016
Das Hotel ist zu erst einmal viel zu weit weg vom Zentrum, man benötigt nicht nur die Metro sondern auch einen Bus. Von der Gegend mal gar nicht zu sprechen... Wir hatten aus dem Zimmer einen Blick auf eine Mülldeponie und vor dem Fenster ist eine Baustelle. Aber das Schlimmste ist der Zustand des Hotels, der Eingansbereich ist noch ok aber sobald man durch die Tür geht sieht man und riecht man den wahren Zustand des Hotels. Es stinkt und der Boden ist katastrophal verdreckt!! Das Zimmer ist soweit ok wären da nicht die Verschmutzungen. Was das Personal betrifft kan man jetzt auch nicht wirklich was positives berichten, bis auf einer Dame sprechen alle nur Französisch. Hilfsbereitschaft kann man sich hier echt nicht erwarten. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht ich zeigt ihr sogar die Email mit der Bestätigung vom Hotel dass wir ein Zimmer mit Balkon bekommen, jedoch war sie da eher uninteressiert und meinte nur sie hat kein freies Zimmer mehr. Als ich Fieber bekommen hatte und höflich nach einem Fieberthermometer und nach einer Apotheke fragte wurde ich erst ignoriert, dann wurde und ein überteuertes Taxi bis zur Apotheke angeschwätzt. Als wir ihr den überteuerten Preis berichteten wurde uns nur gesagt dass das nicht möglich ist. Und danach wieder Ignoranz. Also alles in allem spart euch euer Geld ein, dieses dreckige und unkompetente Hotel ist keinen einzigen cent wert!!
4 out of 5
by A verified traveler from España

Hotel recomendable

Posted Dec 29, 2015
Pros: que esta muy modernizado
Cons: la atención a las inquietudes o deficiencias
Location: esta en la periferia, en las inmediaciones hay poca actividad gastronomica
hotel con buena relacion calidad precio, en la periferia , pero bien comunicado, el barrio no parece bueno, pero es tranquilo, es solo apariencias