Ratings based on 302 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
59% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.6 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 6, 2016
To far away from metro needed to get a bus first then metro
2 out of 5
by A verified traveler

decevant

Posted Jun 30, 2016
Pros: rien
Cons: beaucoup de choses
Location: classique
on me reveille dans la chambre a minuit pour savoir si,quelqu'un est present ds la chambre !!!!!!!! peu de materiel pour la cuisine peu de papier toilette , c'est honteux !!! trop chaud ds la chambre
4 out of 5
by A verified traveler from Ciudad de México

el hotel sencillo pero agradable la zona tranquila

Posted Jun 29, 2016
Pros: Cerca de la estación del metro por lo que es muy fácil trasladarse a París. Muy tranquila la zona cero ruido de vehículos
Cons: Creo todo está muy bien quizá un poco las alfombras pero no es trascendental
Location: El lugar muy tranquilo fuera del barullo de París. No conocí los alrededores del hotel en realidad salvo caminando al metro. Zona tranquila y segura
Está a 15 minutos caminando de la estación del metro por lo que es muy fácil trasladarse a París. Muy tranquila la zona cero ruido de vehículos el personal amigable
1 out of 5
by A verified traveler

Verdrecktes "Hotel" weit außerhalb

Posted Jun 24, 2016
Dieses Hotel ist eine bodenlose Frechheit. Heruntergekommen. Dreckig. Ekelhaft. Es stinkt. Man hört jedes Geräusch von der Straße. Vom Nachbarn. Die Bilder entsprechen nicht der Realität. Wollte eigentlich sofort wieder auschecken. So ein Hotel anzubieten ist eigentlich auch nicht in Ordnung. Expedia musa dieses Hotel eigentlich von deren Liste streichen. Es ist einfach nur die Hölle. Schon alleine vom Ansehen des Bodens haben wir Fußpilz bekommen. Wir wussten nicht ob das kotze oder Blut am Boden ist. Man darf nicht darüber nachdenken. Fußweg von Metro zum Hotel 2 km! Dass man mit einem Bus fahren kann muss man wissen. Es ist keine 3 Sterne würdig. Eher 1 Stern. Wenn überhaupt. Also es ist echt entsetzlich. Am ersten Tag hatten wir im Doppelzimmer ein Handtuch und ein Badetuch für 2 Personen. Am zweiten gab gab es weder ein Handtuch noch ein Badetuch. Also wenn Expedia jetzt nicht reagiert... Naja dann weiß ich auch nicht!!
4 out of 5
by A verified traveler from Modena

Viaggio di piacere

Posted Jun 19, 2016
Io mi sono trovato benissimo, è vero che non è tenuto benissimo, moquette e pareti sarebbero da risistemare, ma altrimenti tutto passabile. La pecca più grande è il personale, il quale non parla italiano nessuno, e per farsi capire bisognava adottare il traduttore di Google. Per gli spostamenti, il bus 162 passa propio davanti all'albergo, con il quale arrivi fino alla metro 7, dove puoi raggiungere tutte le varie diramazioni. In complesso mi sono trovato bene, e se dovessi tornare a Parigi, di sicuro lo risceglierei.
3 out of 5
by A verified traveler from HK

Inconvenient location.

Posted Jun 17, 2016
Need to walk at least 15 minutes to the nearest supermarket and metro station (and I walk very fast) The window is broken, can't be locked Perfect bath tub Excellent view on the roof, can see Eiffel Tower Wifi a little bit too slow
3 out of 5
by A verified traveler

Not bad, i still can cooking..

Posted Jun 13, 2016
Cons: Cleaning need to improve
Location: Around 1.5km from train station
Good for the people want to cooking in Paris. But not really save, my car window was broke from someone.....sad...
2 out of 5
by A verified traveler from Groningen

weekje Parijs

Posted Jun 3, 2016
Pros: De voorpret. Toen we er waren was het een domper
Cons: Vloerbedekking vervangen! Verlichting in de garage.
Location: Dat is allemaal top.
Het hotel ligt vlak bij een bushalte en een abonnement is zo te koop op een metrostation. Ik schrok van het gehalte oosterse mannen en vrouwen die met hun hele hebben en houden in het hotel verbleven. Het hoofddoek gehalte was erg groot. De kamers waren voorzien van vloerbedekking die ronduit afgetrapt was. Schoon was het zeker niet. We waren met twee personen en er hing maar een handdoek. Bij de receptie om een tweede handdoek gevraagd. Ja we brengen het zo. Na een half uur nog geen handdoek. Oh, vergeten. Na weer een half uur eindelijk een handdoek die nog warm was van de wasdroger. Op de schoonmaakkarren zagen we ook geen handdoeken liggen. Schijnbaar te weinig handdoeken. Verder was het personeel wel vriendelijk. De parkeergarage was een donker hol met grote plassen water. Maar ach, wat kan je in Parijs verwachten voor acht euries. Het kookgedeelte was volgens mij leeg gehaald. Er stonden wat glazen, een bord en een pan. Verder was er wel een magnetron, oven en vaatwasser. Je kon er alleen niets mee. Er was zelfs geen waterkoker of koffiezetapparaat.... De bedden waren redelijk en de douche en wc goed.
1 out of 5
by A verified traveler from Freiburg

Das schmutzigste 'Hotel' was ich je hatte

Posted May 8, 2016
Pros: Das Platzangebot des Zimmers und dass Bad & Toilette getrennt sind.
Cons: Nehmen Sie dies Hotel aus Ihrem Angebot.
Location: Im Süden und außerhalb von Paris. Außerhalb des Hotels Frühstücken gehen.
Es ist schon alles schlechte gesagt worden: z.B. ... Wir hatten aus dem Zimmer einen Blick auf eine Mülldeponie und vor dem Fenster ist eine Baustelle. Aber das Schlimmste ist der Zustand des Hotels, der Eingansbereich ist noch ok aber sobald man durch die Tür zu den Fluren geht, sieht man und riecht man den wahren Zustand des Hotels. Es stinkt und die Böden sind katastrophal verdreckt!! Das Zimmer ist soweit ok, wären da nicht die Verschmutzungen der Böden und der Gestank nach kaltem ZigarettenQualm, die defekte Nachttischlampe, die abgeknickte Brause in der 'Dusche' in der Badewanne! Was das Personal betrifft kann man jetzt auch nicht wirklich etwas Positives berichten. Hilfsbereitschaft kann man hier echt nicht erwarten. Alle Bewertungen 1 von 5 sind zutreffend! Ich gebe 0 von 5
1 out of 5
by A verified traveler from Paris, France

The worst stay I ever had

Posted Apr 22, 2016
I couldn't to stay in that hotel more than 30 mins then I left the hotel and changed it, it's a dirty hotel and the rooms without any blankets and there are a stinky smell around in every corner in that hotel! That's why I understood the purpose behind of the all rooms are (nonrefundable) !