Ratings based on 291 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
71% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
3.4 Service & staff
2.6 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from hendaye

Correct

Posted Jul 19, 2015
L'hotel est très bien niveau prix et bien situé dans une rue calme , vous entendrez seulement vos voisins de chambre si ils sont bruyants et les bruits dans le couloir. Les chambres sont spacieuses et la salle de bain aussi mais il ne faut pas regarder les coins. Gros point négatif , la moquette au sol ... elle fait même peur de.mettre les pieds bus dessus. Sinon le. Personnel est agréable souriant.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Greit hotell i utkanten av sentrum

Posted Jul 16, 2015
Et ganske lite hotell litt i utkanten av sentrum, men enkelt å komme seg rundt med metro. Personalet var veldig hyggelige. Rommet var litt lite og manglet air condition men ellers ingenting å klage på!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 22, 2015
Pros: petite structure avec personnel acceuillant.
Cons: Propreté des locaux et décoration
Petit hôtel de quartier dans rue calme, insonorisé. linge propre.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Yojiro from 日本

水道修理のため、他のホテルに回されました。

Posted May 25, 2015 on Hotels
トラムの電停から歩いて行きました。 ドゴール空港からRER B線、トラムに乗り換えました。 荷物が大きくても、このルートなら、まあ大丈夫。 で。ホテルに着いたら、水道関係の修理があるからということで、他のホテルに回されました。歩いて10分位の。 まあ、その程度の管理状態だということです。
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bien pour un séjour court

Posted May 25, 2015 on Hotels
Hotel vieillot mais propre. Personnel accueillant. Se situe dans une rue très calme, proche des transports en commun. Très correct pour un séjour de courte durée.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by philippe from la teste de buch 33

correct, calme

Posted May 9, 2015 on Hotels
séjour d'une nuit très satisfaisant qualité prix (promotionnel)
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by sylvie

This traveler left a rating score only Posted May 3, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Leipzig

kleines Hotel in ruhiger Seitenstraße

Posted Apr 16, 2015
Pros: Die Lage und dass es ruhig war.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, was die Nächte angenehm macht. Das Zimmer, dass wir hatten war so wie auf den Fotos. Es war sauber und hat alles funktioniert. Schön war, dass wir einen kleinen Kühlschrank im Zimmer hatten. Die Lage ist sehr schön in einem Wohngebiet, recht nah am Zentrum. Die nächste U Bahn ist ca. 10. Min. Fußweg entfernt, Plaisance. Es gibt auch eine Straßenbahn, T 3,die ca. 2 Min. Fußweg entfernt ist. Damit kann man zu verschiedenen U Bahn Stationen fahren. Bäcker und Supermarkt sind an der Ecke.... Wir haben uns wohlgefühlt.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 22, 2015
Pros: l'emplacement - le prix
Cons: l'état de vêtusté des chambres (sols - salle de bain...
Voir réponse aux autres questions. . . . . . . . .
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 9, 2015 on Hotels