Ratings based on 8 Verified Reviews

3.5 out of 5
62% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Georgia

Great hotel

Posted Oct 29, 2016
Pros: Food beer para creer restaurant
Cons: Nothing
Location: Subway station
Everything is excellent I recommend this hotel you can make a reservation with thw closed eyes
2 out of 5
by A verified traveler from A

Posted Dec 19, 2016
Como apartahotel no lo recomiendo, la cocina en un estado regular , se nota que no hacen mantenimiento hace tiempo se entiende que reservas con cocina para poder usarla y aquí ni un triste vaso para calentar leche había y las paredes de la ducha un poco sucias no merece la pena pagar la diferencia entre habitacion y apartahotel, un poco decepcionada la verdad respecto a otros alojamientos, no repetiría la verdad
1 out of 5
by susy

Sucio. Asqueroso. No tiene ni Bidé.

Posted Feb 12, 2014
Para llamar a sanidad y denunciarlos por falta de higiene. Paredes. Suelos.... Asqueroso. Me fui a la hora....ah.... Y un escalón en la entrada del baño. Lámparas despedidos. Cortinas gastadas.... Caótico....
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 24, 2013
2 out of 5
by A verified traveler

No vuelvo a ese hotel

Posted Nov 17, 2013
Suite? ? Jajaja Sin desayuno porque lo tenian cerrado. Viejo. La suite es como una habitacion vieja de un hostal... sin comentarios.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Muy comodo

Posted Oct 15, 2013
muy comodo y acogedor aunque yo eche en falta una escoba, recogedor.cubo y fregona..por lo demas todo perfecto.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Lorena from Vallecas

Finde de relax con mi pareja

Posted Oct 15, 2013
A sido maravilloso estar en el apartahotel con mi xiko..todo super limpio y el personal genial y el precio increíble d barato..volveremos a repetir..gracias
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excelente servicio

Posted Aug 10, 2013
Pros: El personal era muy simpático :) , la cama muy cómoda y el bar muy bueno.
Cons: Sólo un pequeño detalle en la limpieza del baño de la habitación, pero un lápsus lo puede tener cualquiera y fue anecdótico.
Location: Muy buena, Parla no es una ciudad muy grande y además el parque Parla Este no pilla muy lejos, y la calle Pinto está muy cerca.
Nunca había viajado a Parla y no dudaré en volver a este hotel :)