Ratings based on 148 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Udine

A due passi dall'autostrada

Posted Mar 15, 2016
Pros: Il confort
Cons: Il WI-FI nelle camere
Hotel bello e grazioso situato a due passi dall'uscita dell'autostrada e pochi minuti dal centro di Parma. Accoglienza ottima e personale veramente gentile e disponibile attento alle esigenze dei clienti. Colazione internazionale col personale di sala attento a non far mancare mai niente. Da ritornare
4 out of 5
by A verified traveler

Ottimo

Posted Jan 4, 2016
Ottima posizione tra autostrada e centro città. Parcheggio gratuito interno e struttura in buono stato. Hall modesta ma essenziale con centro fitness gratuito. Camere spaziose e pulite . Unica pecca la moquette. Bagno spazioso e dotato di set cortesia abbondante. Colazione continentale a buffet abbondante e varia. Unico neo rappresentato da una sola persona che si occupa del buffet colazione che per un 4 stelle è' sicuramente troppo minimal!! Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!!!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 27, 2015
Ottimo hotel per usufruire delle strutture sportive. Lontano dal centro. Tranquillo. Colazione ottima
5 out of 5
by Linda from Sondrio

Ottimo albergo

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
Ho passato una notte in questo albergo e mi sono trovata molto bene. La struttura è' architettonicamente molto interessante sia per la parte moderna sia nella villa antica dove ho pernottato io. L'unico problema è che per muoversi occorre usare il taxi, e' quindi più comodo per chi giunge in macchina.
3 out of 5
by A verified traveler

Wifi doesnt work

Posted Sep 28, 2015
Pros: Easy access from Autostrada and proximity to the old city. Friendly staff
Cons: Wifi.
Thehotel was fine, and the staff very good and friendly. However - the wifi didnt work unless you were standing at the reception desk. Wifi is very important to me and it is very frustrating when a hotel says it has wifi in the rooms and this turns out to be not true.
5 out of 5
by antonino from Pisa

Cliente pienamente soddisfatto.

Posted Sep 24, 2015 on Hotels
Ho soggiornato per un week-end e mi sono trovato bene in tutto. Ho trovato cordialità, gentilezza, cortesia da parte tutto lo staff. Infatti ho prenotato un altro fine settimana.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Tomas E. from Sørumsand

Posted Aug 6, 2015 on Hotels
Fint hotel rett utenfor sentrum i Parma (7 euro med taxi). Ble valgt pga stor egen parkeringsplass. God frokost.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 20, 2015
Molto confortevole, personale attento e gentile, ottima colazione. Consigliato!!