Ratings based on 48 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 2, 2016
Tutto conforme alla descrizione. Non mancava nulla
3 out of 5
by A verified traveler

Difficile tornare

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
La mia esperienza non è stata affatto positiva camera con evidenti mancanze di manutenzione e con odore sgradevole
3 out of 5
by Marco

This traveler left a rating score only Posted Apr 16, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Giovanni from Svizzera

La Bella Emilia

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
Area molto interessante sia per storia che per ricchezze culinarie. Siamo stati bene.
2 out of 5
by DAVIDE from Torino

Posted Nov 9, 2015 on Hotels
Hotel datato, anche se hanno fatto una finta restrutturazione.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel come da aspettativa.

Posted Sep 28, 2015
Pros: Stanza e bagno grandi.
Cons: Insonorizzazione
Location: Non saprei
Tutto OK come Hotel. Siamo stati 2 notti in occasione del concerto del Liga. Forse poca insonorizzazione (la strada che passa di fianco è parecchio trafficata...) ma eravamo talmente stanchi che la notte del concerto non vi abbiamo fatto caso.. Molto grossa la stanza ed il bagno (addirittura con finestra !!!). Buona la colazione. Se capita ci ritorniamo.
4 out of 5
by A verified traveler

Breve visita a Parma

Posted Jul 16, 2015
Sono stata in questo albergo lo scorso we con la mia famiglia. Abbiamo soggiornato una notte per spezzare il viaggio dalla montagna fino a Roma e per visitare Parma, città che ci incuriosiva e che, sebbene visitata molto velocemente, abbiamo trovato incantevole! L'albergo è facilmente raggiungibile dalla A1 con la tangenziale, molto carino e silenzioso. Camera quadrupla molto spaziosa e senza letto a castello, cosa non da tutti. Bagno piccolino ma molto comodo e super accessoriato. Colazione varia, completa e abbondante. Giudizio nel complesso sicuramente POSITIVO! Da consigliare!!!
4 out of 5
by A verified traveler from Darmstadt

Gutes Hotel für kurze Übernachtungen

Posted Jul 6, 2015
Pros: Saubere und große Zimmer, Großes Bad mit Dusche, Klimaanlagen auf den Zimmern, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, W-Lan frei zugänglich
Cons: Hotel nicht mehr auf dem neuesten Stand (allgemeiner Zustand)
Location: in Collechio ca. 10 km vor Parma. Ausflüge nach Parma.
Hotel wurde auf Durchreise nach Süditalien für zwei Nächte gebucht, inclusive eines Besuches in Parma. Auf der Rückreise für eine Nacht. Das Hotel liegt am Rand von Collechio mit Hoteleigenen Parkplatz. Vom Hotel ca. 3 Minuten in die Ortsmitte mit Bar (für jüngere), Restaurants und Pizzeria. Kleinere Geschäfte ebenfalls vor Ort. Bankautomat ebenfalls nur 3 Minuten entfernt.
5 out of 5
by A verified traveler from Haltern am See

Preis-/Leistungsknüller für einen Zwischenstop

Posted Jun 9, 2015
Haben hier auf unserer Fahrt nach Elba genächtigt. Später Check-In kein Problem und anliegende Trattoria hatte auch um 23:00 Uhr noch offen. Navigation findet unter Umständen die Adresse nicht, das Hotel ist aber einfach zu finden wenn man sich vorher kurz kundig macht. Frühstück ist ziemlich simpel aber absolut ausreichend und für italienische Verhältnisse und bei dem Preis mehr als angemessen. Den Kaffee sollte man aber besser bei der Bedienung bestellen, der Kaffee im Boiler zieht einen die Schuhe aus ;) Klimaanlage wird von der Rezeption aus gesteuert, vorher also seinen Wunsch kund tun. Uns war es trotzdem zu warm und wir haben bei offenen Fenster geschlafen. Die Zimmer zum Hoteleingang können dann aber auch laut sein. Wir sind Morgens bei der Brotanlieferung wach geworden "bei offenen Fenster".
4 out of 5
by Yeshaya from Tel aviv

excellent

Posted May 31, 2015 on Hotels
The service was excellent, highly recommend the hotel if you need to be in the area, cleanliness of the room there is a little to improve, Basically I really enjoyed