Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
81% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Friedrichshafen

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Posted May 29, 2016
Zentrum gut zu Fuß erreichbar. Hotelpersonal ausgesprochen freundlich. Italienisches Frühstück (Café, Saft für Kinder und süße Stücke) inklusive. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Hotelzimmer sehr zu empfehlen!
2 out of 5
by Giuseppe from Pescara

Inversione delle aspettative

Posted May 29, 2016 on Hotels
Parma è bella ma... Questo albergo ci ha fatto rimpiangere di esserci venuti. Siamo rimasti due notti in camera tripla, dove perdeva continuamente il rubinetto del bagno, e con il water completamente intasato. Non hanno voluto farmi cambiare camera, ne hanno chiamato l'idraulico per sistemare la perdita. La posizione dell'albergo non è centrale, per cui, per raggiungere il centro vi servirà necessariamente una macchina, o un biglietto dell'autobus. Il condizionare in questo periodo non funziona. Colazione molto povera , ed è pure a pagamento supplementare. Conviene andarla a fare al bar di fronte. In conclusione, al prezzo sborsato, ho dormito in alberghi migliori.
Comment from Hotel Management
Jun 10, 2016 by Roberto montevecchi, Hotel Management
gentile Giuseppe, le considerazioni dei ospiti ,a volte anche negative ,sono sempre preziose per migliorare il nostro lavoro ma, considerando che la sua prenotazione era per una sola notte e lei ha deciso autonomamente di fermarsi un ulteriore notte nella stessa camera vuole dire che non era poi così male . forse perché ha avuto una camera di 30 mq e 2 letti matrimoniali a sua disposizione. nella sua prenotazione è specificato ben chiaro che non è previsto nessun pasto . A tutti i nostri ospiti offriamo gratuitamente una colazione al nostro bar interno con caffetteria e pasticceria. sempre gratuitamente offriamo il parcheggio interno e privato .
5 out of 5
by Napisat

This traveler left a rating score only Posted Mar 4, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

buono per brevi sogg. ottimo rapporto qualità-prez

Posted Feb 15, 2016
personale cortese camera pulita, buona impressione, buono per brevi soggiorni.
4 out of 5
by A verified traveler

Carino

Posted Feb 10, 2016
Mi sono trovata bene. Il personale era molto disponibile.
2 out of 5
by miguel

This traveler left a rating score only Posted Nov 22, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from Brasilia

Poor facilities

Posted Nov 9, 2015
Pros: Price
Cons: For sure, breakfast could be hugely improved
Location: Location is good, situated in one of the main streets of Parma
Facilities are minimal as is the breakfast. On the positive side, staff was courteous.
4 out of 5
by A verified traveler from caltagirone

Albergo tranquillo

Posted Oct 29, 2015
personale apatico. ho chiesto di poter vedere la partita e ho dovuto aspettare un po di tempo perché il personale non era presente al bar ed è venuto dopo circa dieci minuti.
3 out of 5
by Domenico from Lecce

Soggiorno a Parma

Posted Oct 16, 2015 on Hotels
Sono stato a Parma per cercare una stanza per mio figlio matricola all'università.
5 out of 5
by A verified traveler from 東京 MM

旧市街からちょっと離れた居心地のよいプチホテルに

Posted Oct 15, 2015
場所が分かりやすく、看板も程よく上品。外観も同様。ホール、フロント、ラウンジなども木製の温かみある雰囲気でとても良かった。家族皆さんがさりげなく親切でした。部屋も申しぶんなく、清潔で防音もしっかりしていて快適に過ごせました。